FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI

Объявление

    Дневник АМСНавигацияКонкурсыОчередность постовМасс-медиа
  • ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: FRPG: BLEACH. ZKNR
    ДАТА ОТКРЫТИЯ: 20.10.2010
    О НЕКАНОНАХ: На ролевую не принимаются: шинигами за исключением представленных во второй и четвёртой акциях, арранкары и школьники-каракурайзеры.
    О ПЕЙРИНГАХ: На ролевой разрешены пейринги.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    10.02.16: Так, ладно. Мы собрали сопли и слюни в кулак из-за того, что не так давно произошло, обновили админ-состав, обновили списки игроков и убрали тех, кто 100% ушел и постараемся, подобно фениксу, вернуться.
    Честно признаться, тут я серьезно задумалась о том, что нам пора переименовать себя в феникса, учитывая как прекрасно живет Зеро. Стыдно-стыдно.
    Итак, что мы сейчас имеем? Ничего, поэтому и инициируем перекличку, в которой стоит отписаться тем, кто нам верен и верит в нас. А мы уже не подведем вас. Точно.
    Спасибо за внимание.
    Рукия ВАС любит.

    ОЧЕНЬ ХОТИМ ВИДЕТЬ:
    MAYURI
    YOUR NAME
    Coyote Starrk
    YOUR NAME
    Ichimaru Gin
  • ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Правила проекта Сюжет Альтернативный сюжет Список ролей Список занятых внешностей Придержать роль Жалобы, вопросы и предложения FAQ по миру О мире BLEACH АКЦИИ:
    ACTION #1: I NEED YOU ACTION #2: БЛАГОРОДНЫЙ ДОМ ИЗАНАМИ ACTION #3: ПРИСПЕШНИКИ АДА ACTION #4: СУМЕРЕЧНЫЕ РЕГИСТРАЦИЯ: Шаблон анкеты (каноны) Шаблон анкеты (неканоны) СИСТЕМА БОНУСОВ: Награды и подарки За что можно получить бонусные баллы? Начислить баллы
    ОРГАНИЗАЦИЯ: Боевая система Ролевой дневник Система предупреждений Информация о персонаже Аватаризация ОТЫГРЫШ: Вопросы, предложения и составление эпизодов ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ [!!!] Ищу партнера для игры
  • Выбери своих активистов!

    САМЫЕ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ: Kurosaki Ichigo, Inoue Orihime, Hisagi Shuhei, Abarai Renji.

    САМЫЕ АКТИВНЫЕ ФЛУДЕРЫ: Ukitake Juushirou, Yamato Yasuo, Sarugaki Hiyori, Izanami Raidon.

    САМЫЕ МИМИМИШНЫЕ: Itami Ivan.

    СОЦИОПАТ НЕДЕЛИ: Grimmjow Jaegerjaquez.
    ИТОГИ КОНКУРСОВ:
    Победитель конкурса "5 вечеров" - Sarugaki Hiyori!
    Задать вопросы победителю!
    ИГРОКИ МЕСЯЦА [Ноябрь - Декабрь 2015]:
    [I МЕСТО - ICHIMARU GIN]
    Бескрайняя пустыня с разбросанными по ней в хаотичном порядке валунами различной величины и бесчисленными дюнами белых песков. Все ваши понятия о классической пустыни как таковой буду подвергнуты испытанию новой действительностью, которая обогатит вас новыми знаниями и впечатлениями об этом "чудо"-месте. Это мир без звуков и красок, наполненный лишь мертвенной тишиной и зловещем шелест гоняемого взад-вперед ветром песка. Мертвый мир, освещенный лишь бледным светом белой луны. Царство контраста, где столкнулись белизна бесконечных песков и сосущая чернь бескрайнего неба. Если приглядеться, то в далеке можно разглядеть призрачный силуэт Лас Ночес, почти неотличимый от линии горизонта. Активная жизнь здесь наблюдается лишь в отдельных, редко встречающихся уголках. Пустые обычно скрываются под песками до тех пор, пока что-нибудь или кто-нибудь не вынудят их покинуть свои укрытия и выбраться на свет божий. Хотя, с божьим погорячился, да. еще реже здесь встречается фауна. Немногие древовидные образования. белые как мел, являются лишь древовидными образованиями. Растения они напоминают лишь с виду, состоя из кварцеподобного вещества.

    [II МЕСТО - COYOTE STARRK]
    Сухой песок тихо шуршал под ногами, осыпался, перекатывался под порывами ветра, сползал с верхушек белых барханов, потихоньку заметая две цепочки следов, что тянулись от самого горизонта. Неподвижная луна глядела идущим вслед и хранила свое безмолвие. Она была мертвой и не умела дарить надежду. В Уэко Мундо никогда не было и никогда не будет ночного океана, на текучей и могучей груди которого лунный свет указывал бы путь уходящим, даря утешение и открывая будущее. Здесь были только бескрайние пески и белое безразличие. Старрк крепче стиснул ладошку Лилинетт, ободряя и делясь теплом. Мы живы и вместе – и это самое главное. И пусть на целую бесконечность вокруг не было совершенно никого, привыкать им к этому было не нужно. Они всегда были одни – только Старрк и Лилинетт. И только короткий миг из вереницы веков рядом с ними были товарищи, чьей силы хватало, чтобы выжить рядом с Примерой. Разношерстная, сильная, яркая Эспада, рядом с которой одиночество ненадолго оставило их. Ничто не бывает просто так. Не в Уэко Мундо. Пришлые шинигами разрушили незыблемые законы, отогнали вечный голод и пустоту, но Пустыня безгранична и, рано или поздно, все равно берет свое. И потому Примера был готов платить - за тот короткий миг, когда был не один. За те воспоминания, которые остались у них на двоих с Лилинетт – единственно живые за все сотни лет одиночества.

    [III МЕСТО - KUROSAKI ICHIGO]
    Отец все еще курит, неторопливо затягиваясь. Как и тогда. Как из года в год. Сизые клубы дыма размеренно выходят из его легких, переплетаются и извиваются в воздухе, исполняя немой танец, говорящий много больше, чем Ишшин сам сейчас может сказать. Без слов, при одном только взгляде на него разрывается сердце. Он тоскует, Масаки. Все еще любит тебя и так же винит себя в твоей смерти. Но и все еще живет. Ради тебя, ради нас. Горький запах никотина заглушает собою свежесть летнего дождя. В воздухе перед ними висит такой же горький вопрос, на который пришло время дать ответ. Кажется, что достаточно только начать и слова легко польются из глубин души, но нет. Трудно сказать все то, что накопилось за столько лет. Наверное, еще труднее будет продолжить. Дамоклов меч, разрушающий немое спокойствие опускается между ними. Вместе с запахом дыма звучат тяжелые для понимания слова. Невозможно. Совсем не верится. Голос пронзает тишину - вместе с ней острые шипы вонзаются в мое сердце. Дотрагиваюсь до лица, пытаясь ладонью смахнуть со лба и щек незримую паутину - не выходит. Словно совсем запутался, оступился. Перед глазами появляется пелена, звук проходит словно сквозь подушку. "Неужели? Масаки была квинси? Если так, то значит..." Страшные мысли не дают покоя. Осознание произошедшего много лет назад убивает меня изнутри. Ненависть к себе вырастает с каждым мгновением, ведь получается, что все эти годы, виня себя в ее смерти, я был прав?.. Выходит, она знала, что та девочка всего лишь приманка? Она чувствовала его? Ведь не могла не чувствовать, нет. Отдала свою жизнь за меня из-за моей же глупости.
  • СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
    Квест 4.1. Герой - Izanami Raidon !!!
    Квест 4.3. Светлый король, тёмная королева - Tiа Harribel !!!
    Квест 4.4. Следствие вели... Нет, не колобки (Part one) - Ushoda Hachigen !!!
    Квест 4.4. Следствие вели... Нет, не колобки (Part two) - Matsumoto Rangiku
    Квест 4.5. Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе - Ukitake Juushirou !!!
    Квест 4.6. Господа, не судите строго - Kuchiki Byakuya !!!
    Квест 4.7. И были разговоры - Inoue Orihime
    Квест 4.8. Не смей перечить мне - Itami Ivan !!!
    Квест 4.12. Ты не одна - Neliel Tu Oderschvank !!!
    Квест 4.15. Спокойные будние дни. Какое бесценное время - Dokugamine Riruka !!!
    Акт III, квест двадцать второй: How u looked at the stuff in ur life? - Inoue Orihime
    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ И АУШНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
    dragon's lair - Urahara Kisuke
    ВНЕСЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
    -
  • ЛЮБИМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Гостевая. » Придержать роль.


Придержать роль.

Сообщений 121 страница 150 из 522

1

WELCOME PLEASE - FRPG: BLEACH. ZKNR

Официальное название: FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi.
Дата открытия: 25 октября, 2010 год.*
Рейтинг: NC-17. (На ролевой запрещены яой и юри).

Уважаемые будущие игроки!
На ролевой запрещена смена роли без отыгрыша всех закрепленных, за игроком, эпизодов, исключение составляет поиск заменяющего игрока на данную роль.

* О вопросе с неканонами:
с 20.02.2012 вновь закрыт набор на неканонов-синигами.


http://25.media.tumblr.com/cbc83ddea844473a3f5426a757fac031/tumblr_mgvt82m3SJ1r2kopzo1_500.gif
Придержанные роли:

Tier Harribel - двадцать шестое ноября

0

121

Доброго времени суток.
Есть вопросик: в акции, что проходит по четвергам. Пост от взятого персонажа или любой? И если от персонажа то на какую тему?
И ещё, кто больше нужен: Hisagi Shuhei или Coyote Stark?

0

122

JJ написал(а):

Доброго времени суток.
Есть вопросик: в акции, что проходит по четвергам. Пост от взятого персонажа или любой? И если от персонажа то на какую тему?
И ещё, кто больше нужен: Hisagi Shuhei или Coyote Stark?

Доброго времени суток!
Вы выкладываете пост от того персонажа, которым хотите играть у нас. Тема либо произвольная, либо выдает администрация, если собственных идей нет). Если честно, даже не могу точно сказать, потому что одинаково нужны и Старк, и Хисаги-сан), но все-таки арранкары у нас в дефиците, так что больше склоняюсь к Старку)

0

123

Отлично, спасибо за ответы.
Пойду сочинять пост от Старка))

0

124

JJ написал(а):

Отлично, спасибо за ответы.
Пойду сочинять пост от Старка))

С нетерпением ожидаем! =)

0

125

Добрый вечер. Не подскажите куда из списка ролей пропал Широсаки?

0

126

Wu написал(а):

Добрый вечер. Не подскажите куда из списка ролей пропал Широсаки?

Доброго вечера!
Ровным счетом он пропал туда же, куда и в манге :). На наш взгляд было целесообразно убрать Пустого Ичиго, потому что, во-первых, Белый Ичиго никак не сможет фигурировать полноценно в сюжете, потому что вспомните сами - в аниме или манге он появлялся, на сколько я помню, во внутреннем мире Ичиго. Во-вторых, неизвестно что с ним случилось после того, как Ичиго потерял силу, использовав Финальную Гетсугу. Разъединять их не резон, потому что Пустой - часть Ичиго, ведь нет же Пустых Шинджи, Хиери, Лизы и других Вайзардов.
Если Вам так необходим этот персонаж, то можете присмотреть похожих по характеру, мир BLEACH подобными может поживиться =)

0

127

Печаль. Теперь я в полной растерянности с выбором персонажа)

0

128

Wu написал(а):

Печаль. Теперь я в полной растерянности с выбором персонажа)

Постараюсь помочь Вам с выбором =)
На данный момент нам в игру очень нужны такие персонажи, как Ичимару Гин, Хирако Шинджи, Арранкары в любом их проявлении, Исида, Садо (Чад), Кенсей, а так же демоны и представители клана Изанами =).
Ознакомиться с полным списком персонажей можно в этой теме :).

0

129

Wu
Посмотрите Акцию №4. Может кто Вам из Грехов приглянется )

0

130

Здравствуйте!)

Не совсем вопрос по брони ролей, но близкое к этому, поэтому надеюсь, что будет уместен следующий вопрос.

Просмотрев акции не смог выбрать канона или неканона, которым бы хотелось играть (ну в канонах и требуемых есть те роли, которыми я играл с радостью в прошлом, но сейчас просто нет настроения снова возвращаться к ним, хочется чего-то нового Т__Т), поэтому решил создать неканона, но возникает вопрос - кто сейчас наиболее нужен в игру? Просто есть вариант шинигами, пока что наиболее предпочтительный вариант (пока в планах третий офицер второго отряда, если неканон может занять эту должность вообще) или арранкар. Поэтому хотел бы узнать, кто больше может быть нужен по игре? Если нужен кто-то еще из неканоничных персонажей в какую-то группу, то был бы рад об этом знать, чтобы рассматривать больше вариантов)

Заранее спасибо и простите за возможное беспокойство.

0

131

Немного подумав всё же решил отыграть греха, но есть несколько вопросов. где и с кем можно обсудить это?)

0

132

Wu
Жду Ваши вопросы.
Skype: be_happy_have_fun
ICQ#: 496-414-416

0

133

The Trick написал(а):

Здравствуйте!)
Не совсем вопрос по брони ролей, но близкое к этому, поэтому надеюсь, что будет уместен следующий вопрос.
Просмотрев акции не смог выбрать канона или неканона, которым бы хотелось играть (ну в канонах и требуемых есть те роли, которыми я играл с радостью в прошлом, но сейчас просто нет настроения снова возвращаться к ним, хочется чего-то нового Т__Т), поэтому решил создать неканона, но возникает вопрос - кто сейчас наиболее нужен в игру? Просто есть вариант шинигами, пока что наиболее предпочтительный вариант (пока в планах третий офицер второго отряда, если неканон может занять эту должность вообще) или арранкар. Поэтому хотел бы узнать, кто больше может быть нужен по игре? Если нужен кто-то еще из неканоничных персонажей в какую-то группу, то был бы рад об этом знать, чтобы рассматривать больше вариантов)
Заранее спасибо и простите за возможное беспокойство.

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на проекте!
Я могу Вам дать добро на неканона-арранкара, но не Эспаду, а фракцию, например. Из шинигами, боюсь, пока не могу никого предложить, потому что каноничных у нас не так много. А так, вообще, мы будем рады людям-неканонам, т.к. для них сейчас большая арка пишется :).
Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы.

0

134

Kuchiki Rukia

Большое спасибо за ответ) Тогда позволите задать последние уточнения?

Если брать арранкара - нумерос тогда не подойдет? Или к кому тогда могут быть нужны фракции?
Если брать шинигами - можно ли неканоном взять звание третьего офицера, в частности интересует второй или десятый отряд?

Спасибо за помощь)

0

135

The Trick
Вас приветствует единственный арранкар-неканон...)))
Мы не запретим Вам вариант с фракцией, но подумайте к кому. Улькиорра, Гриммджоу, Ннойтора и Старк думаю, не подойдут.
Шинигами-неканоны - крайний вариант, который мы не хотели бы рассматривать...)

Ещё вопросы?)

0

136

Morana Tamuromaro

Ну с фракцией действительно в этом плане сложно, фракция-неканон практически вообще невозможный вариант...получается если арранкар, то только нумерос.
Про шинигами ясно, жаль, как-то больше к этому варианту было симпатии, да и была уже определенная основа для развития идеи(
Получается, что если неканон, то либо арранкар-нумерос, демон (если это возможно) или человек из мира живых?

0

137

The Trick
Официально, мы не горим желанием брать неканонов. Пока не так много ролей занято в Обществе Душ канонами. Поэтому шинигами, простите, нами вряд ли будет одобрен.

The Trick написал(а):

Ну с фракцией действительно в этом плане сложно, фракция-неканон практически вообще невозможный вариант

Почему же. Я - фрассьон Улькиорры. Правда, я и пришла на этот форум вместе с Шиффером, мы изначально всё продумали. Вариант с фракцией мы, наоборот, поддержим. Хотя, Вы можете и отдельного арранкара попытаться создать.

The Trick написал(а):

демон (если это возможно) или человек из мира живых?

Здесь бы я посоветовала Вам демона. Силы зла всегда нужны...)

0

138

Morana Tamuromaro

Ясно, спасибо за ответы и еще раз простите за вызванное моими вопросами беспокойство.

Значит буду думать между демоном-неканоном или, все же, кем-то из канонов, которыми играл в прошлом)

Еще раз спасибо)

0

139

The Trick
Мы всегда рады помочь.
Если что-то надумаете - сообщите. Будем рады видеть Вас в наших рядах...)

0

140

Доброго времени суток. Хотел бы задать несколько вопросов:

1). После каких событий происходит сюжет ролки?
2). Я не читал мангу, но смотрел аниме, полностью. Под ,,полностью", я имею ввиду весь сериал, включая филлеры и спешелы, все OVA, и все полнометражки. В связи с этим хотел бы спросить, достаточно ли моих знаний, для участия в ролке? Всё же сериал прекратили делать после арки Xcution, когда Ичиго победил Гиндзё и вернул себе силу. Про события арки Ванденрейха я, практически, ничего не знаю.
3). Скажите, свободна ли роль Хицугая Тосиро?
4). На ролке действует политика введения лишь канонических персонажей, или можно брать и неканонов? И если можно, то могут ли неканоны быть роднёй, старыми друзьями/врагами и тому подобное, по отношению к канонам?

Заранее благодарен за ответы.

0

141

Гость-Х
Приветствуем Вас!)

1. События форума происходят после зимней битвы. Никаких подчинителей и никакого Вандеррейха;
2. Тоширо занят. Готовы предложить Вам множество других ролей в Готее.
3. Мы не жалуем неканонических персонажей.

Kuchiki Rukia написал(а):

Я могу Вам дать добро на неканона-арранкара, но не Эспаду, а фракцию, например. Из шинигами, боюсь, пока не могу никого предложить, потому что каноничных у нас не так много. А так, вообще, мы будем рады людям-неканонам, т.к. для них сейчас большая арка пишется :)

Рукия-сан сегодня уже отвечала на подобный вопрос...)

0

142

Обожаю Блич, хоть со временем щас напряг, а досмотреть пропущенное в погоне за основным сюжетом очень хочется. Давно хотела сыграть в ролевку, был персонаж на одной, но сайт благополучно окочурился. Очень бы хотелось воскресить прежнего персонажа, но как поняла, у вас не вах с неканонами... Если таковой будет воссоздан - примете? Хотелось бы прежнее тепленькое местечко в Восьмом отряде в виде офицера.

0

143

Возможный новичок
Доброго времени суток!

Возможный новичок написал(а):

Очень бы хотелось воскресить прежнего персонажа, но как поняла, у вас не вах с неканонами... Если таковой будет воссоздан - примете? Хотелось бы прежнее тепленькое местечко в Восьмом отряде в виде офицера.

Мы поддерживаем свежие идеи, горим желанием принимать все таланты, но, увы, брать неканонов пока прекратили.
В свою очередь, не хочу говорить Вам жесткое нет.
Посмотрите нашу акцию Action #2: Izanami В принципе, они неканоны, которые нам требуются. Предлагаю немного дооформить Вашего привычного персонажа и занять, либо капитанский пост в 7-ом отряде, либо должность 5-го офицера в кидо-отряде.
По всем вопросам можете обращаться ко мне или к Рукии. Будем рады помочь!)

С уважением, Администрация форума.

0

144

Доброе утро.
Роль Куны Маширо проходит по какой-нибудь акции?

0

145

Shiro~Kuma написал(а):

Доброе утро.
Роль Куны Маширо проходит по какой-нибудь акции?

Доброго времени суток!
Нет, но могу предложить Вам акцию #3;
посмотреть подробнее: Action #3: Счастливые дни.

0

146

Придержите, пожалуйста, роль Халлибель на максимальный срок.

0

147

/// написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль Халлибель на максимальный срок.

Доброго времени суток!
С радостью, роль за Вами до 08.10.13  http://uploads.ru/i/t/I/5/tI5VR.gif
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
К слову, могу предложить Вам пройти по акции №3 (ссылка). От Вас потребуется только пробный пост х)

0

148

Kuchiki Rukia
О, даже так? Хорошо.
Тему тут можно получить?

0

149

/// написал(а):

О, даже так? Хорошо.
Тему тут можно получить?

Лучше непосредственно в теме с анкетой, если у Вас нет Ваших постов за Тию : )

0

150

Kuchiki Rukia
Как скажите.
Просто я у Вас уже играла давным-давно.

0


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Гостевая. » Придержать роль.