FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI

Объявление

    Дневник АМСНавигацияКонкурсыОчередность постовМасс-медиа
  • ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: FRPG: BLEACH. ZKNR
    ДАТА ОТКРЫТИЯ: 20.10.2010
    О НЕКАНОНАХ: На ролевую не принимаются: шинигами за исключением представленных во второй и четвёртой акциях, арранкары и школьники-каракурайзеры.
    О ПЕЙРИНГАХ: На ролевой разрешены пейринги.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    10.02.16: Так, ладно. Мы собрали сопли и слюни в кулак из-за того, что не так давно произошло, обновили админ-состав, обновили списки игроков и убрали тех, кто 100% ушел и постараемся, подобно фениксу, вернуться.
    Честно признаться, тут я серьезно задумалась о том, что нам пора переименовать себя в феникса, учитывая как прекрасно живет Зеро. Стыдно-стыдно.
    Итак, что мы сейчас имеем? Ничего, поэтому и инициируем перекличку, в которой стоит отписаться тем, кто нам верен и верит в нас. А мы уже не подведем вас. Точно.
    Спасибо за внимание.
    Рукия ВАС любит.

    ОЧЕНЬ ХОТИМ ВИДЕТЬ:
    MAYURI
    YOUR NAME
    Coyote Starrk
    YOUR NAME
    Ichimaru Gin
  • ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Правила проекта Сюжет Альтернативный сюжет Список ролей Список занятых внешностей Придержать роль Жалобы, вопросы и предложения FAQ по миру О мире BLEACH АКЦИИ:
    ACTION #1: I NEED YOU ACTION #2: БЛАГОРОДНЫЙ ДОМ ИЗАНАМИ ACTION #3: ПРИСПЕШНИКИ АДА ACTION #4: СУМЕРЕЧНЫЕ РЕГИСТРАЦИЯ: Шаблон анкеты (каноны) Шаблон анкеты (неканоны) СИСТЕМА БОНУСОВ: Награды и подарки За что можно получить бонусные баллы? Начислить баллы
    ОРГАНИЗАЦИЯ: Боевая система Ролевой дневник Система предупреждений Информация о персонаже Аватаризация ОТЫГРЫШ: Вопросы, предложения и составление эпизодов ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ [!!!] Ищу партнера для игры
  • Выбери своих активистов!

    САМЫЕ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ: Kurosaki Ichigo, Inoue Orihime, Hisagi Shuhei, Abarai Renji.

    САМЫЕ АКТИВНЫЕ ФЛУДЕРЫ: Ukitake Juushirou, Yamato Yasuo, Sarugaki Hiyori, Izanami Raidon.

    САМЫЕ МИМИМИШНЫЕ: Itami Ivan.

    СОЦИОПАТ НЕДЕЛИ: Grimmjow Jaegerjaquez.
    ИТОГИ КОНКУРСОВ:
    Победитель конкурса "5 вечеров" - Sarugaki Hiyori!
    Задать вопросы победителю!
    ИГРОКИ МЕСЯЦА [Ноябрь - Декабрь 2015]:
    [I МЕСТО - ICHIMARU GIN]
    Бескрайняя пустыня с разбросанными по ней в хаотичном порядке валунами различной величины и бесчисленными дюнами белых песков. Все ваши понятия о классической пустыни как таковой буду подвергнуты испытанию новой действительностью, которая обогатит вас новыми знаниями и впечатлениями об этом "чудо"-месте. Это мир без звуков и красок, наполненный лишь мертвенной тишиной и зловещем шелест гоняемого взад-вперед ветром песка. Мертвый мир, освещенный лишь бледным светом белой луны. Царство контраста, где столкнулись белизна бесконечных песков и сосущая чернь бескрайнего неба. Если приглядеться, то в далеке можно разглядеть призрачный силуэт Лас Ночес, почти неотличимый от линии горизонта. Активная жизнь здесь наблюдается лишь в отдельных, редко встречающихся уголках. Пустые обычно скрываются под песками до тех пор, пока что-нибудь или кто-нибудь не вынудят их покинуть свои укрытия и выбраться на свет божий. Хотя, с божьим погорячился, да. еще реже здесь встречается фауна. Немногие древовидные образования. белые как мел, являются лишь древовидными образованиями. Растения они напоминают лишь с виду, состоя из кварцеподобного вещества.

    [II МЕСТО - COYOTE STARRK]
    Сухой песок тихо шуршал под ногами, осыпался, перекатывался под порывами ветра, сползал с верхушек белых барханов, потихоньку заметая две цепочки следов, что тянулись от самого горизонта. Неподвижная луна глядела идущим вслед и хранила свое безмолвие. Она была мертвой и не умела дарить надежду. В Уэко Мундо никогда не было и никогда не будет ночного океана, на текучей и могучей груди которого лунный свет указывал бы путь уходящим, даря утешение и открывая будущее. Здесь были только бескрайние пески и белое безразличие. Старрк крепче стиснул ладошку Лилинетт, ободряя и делясь теплом. Мы живы и вместе – и это самое главное. И пусть на целую бесконечность вокруг не было совершенно никого, привыкать им к этому было не нужно. Они всегда были одни – только Старрк и Лилинетт. И только короткий миг из вереницы веков рядом с ними были товарищи, чьей силы хватало, чтобы выжить рядом с Примерой. Разношерстная, сильная, яркая Эспада, рядом с которой одиночество ненадолго оставило их. Ничто не бывает просто так. Не в Уэко Мундо. Пришлые шинигами разрушили незыблемые законы, отогнали вечный голод и пустоту, но Пустыня безгранична и, рано или поздно, все равно берет свое. И потому Примера был готов платить - за тот короткий миг, когда был не один. За те воспоминания, которые остались у них на двоих с Лилинетт – единственно живые за все сотни лет одиночества.

    [III МЕСТО - KUROSAKI ICHIGO]
    Отец все еще курит, неторопливо затягиваясь. Как и тогда. Как из года в год. Сизые клубы дыма размеренно выходят из его легких, переплетаются и извиваются в воздухе, исполняя немой танец, говорящий много больше, чем Ишшин сам сейчас может сказать. Без слов, при одном только взгляде на него разрывается сердце. Он тоскует, Масаки. Все еще любит тебя и так же винит себя в твоей смерти. Но и все еще живет. Ради тебя, ради нас. Горький запах никотина заглушает собою свежесть летнего дождя. В воздухе перед ними висит такой же горький вопрос, на который пришло время дать ответ. Кажется, что достаточно только начать и слова легко польются из глубин души, но нет. Трудно сказать все то, что накопилось за столько лет. Наверное, еще труднее будет продолжить. Дамоклов меч, разрушающий немое спокойствие опускается между ними. Вместе с запахом дыма звучат тяжелые для понимания слова. Невозможно. Совсем не верится. Голос пронзает тишину - вместе с ней острые шипы вонзаются в мое сердце. Дотрагиваюсь до лица, пытаясь ладонью смахнуть со лба и щек незримую паутину - не выходит. Словно совсем запутался, оступился. Перед глазами появляется пелена, звук проходит словно сквозь подушку. "Неужели? Масаки была квинси? Если так, то значит..." Страшные мысли не дают покоя. Осознание произошедшего много лет назад убивает меня изнутри. Ненависть к себе вырастает с каждым мгновением, ведь получается, что все эти годы, виня себя в ее смерти, я был прав?.. Выходит, она знала, что та девочка всего лишь приманка? Она чувствовала его? Ведь не могла не чувствовать, нет. Отдала свою жизнь за меня из-за моей же глупости.
  • СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
    Квест 4.1. Герой - Izanami Raidon !!!
    Квест 4.3. Светлый король, тёмная королева - Tiа Harribel !!!
    Квест 4.4. Следствие вели... Нет, не колобки (Part one) - Ushoda Hachigen !!!
    Квест 4.4. Следствие вели... Нет, не колобки (Part two) - Matsumoto Rangiku
    Квест 4.5. Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе - Ukitake Juushirou !!!
    Квест 4.6. Господа, не судите строго - Kuchiki Byakuya !!!
    Квест 4.7. И были разговоры - Inoue Orihime
    Квест 4.8. Не смей перечить мне - Itami Ivan !!!
    Квест 4.12. Ты не одна - Neliel Tu Oderschvank !!!
    Квест 4.15. Спокойные будние дни. Какое бесценное время - Dokugamine Riruka !!!
    Акт III, квест двадцать второй: How u looked at the stuff in ur life? - Inoue Orihime
    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ И АУШНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
    dragon's lair - Urahara Kisuke
    ВНЕСЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
    -
  • ЛЮБИМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Гостевая. » Жалобы, вопросы и предложения


Жалобы, вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 322

1

Здесь задаём любые вопросы касательно проекта. А также предлагаем свои идеи по усовершенствованию ролевой. И любые претензии к кому или чему-либо тоже оставляем тут.
Флуд запрещается!! Так же на вопросы отвечает только представители администрации!!!!

0

2

А можно ли мне апдейт в виде вайзардации ?

0

3

Ichimaru Gin написал(а):

А можно ли мне апдейт в виде вайзардации ?

Зачем Вам это? Во-первых, всего вайзардов в мире блич восемь. И они выжили практически чудом. Не без помощи Урахары. Если Вы думаете, что Вы сможете стать вайзардом лишь благодаря хоугиоку, то спешу разочаровать, потому что Айзен в темнице, а хоугиоку больше нет.
Во-вторых, Гину, как персонажу блич, это совсем не нужно, иначе бы он как Тоусен себе тоже попросил рессурекшион ещё давно. В манге.
Так что вынужден отказать.

0

4

Urahara Kisuke
Просто Ичиго апнулься , все капитаны апнулись  а я не апнулься и меня будут нагибать.Гин  жне знал что капитаны апнуться

0

5

Ichimaru Gin написал(а):

Urahara Kisuke
Просто Ичиго апнулься , все капитаны апнулись  а я не апнулься и меня будут нагибать.Гин  жне знал что капитаны апнуться

Что, простите?
Не понимаю о чём Вы.

0

6

Ну все капитаны получили улучшеные банкаи
Ичиго обрел новую силу .
поэтому мне б  тоже не помешало б стать сильней

0

7

Ichimaru Gin
Во-первых, по нашему сюжету никто из персонажей не получил каких-либо новых навыков (не считая того, что мы вернули силу Ичиго), во-вторых, не все думы Кубо мы собираемся воплощать на ролевой. В-третьих, мнение администрации по данному вопросу останется неизменным.

0

8

Здравствуйте, хотелось бы играть за этого персонажа, но появились некоторые вопросы.
Первое, по какому шаблону писать анкету?
Второе, можно ли сменить внешность этому греху?
Третье, что-то не очень понятно про защитную и атакующую техники, можете привести пример, чтобы было понятно?

0

9

Зависть
Доброго времени суток.

Зависть написал(а):

Первое, по какому шаблону писать анкету?

Шаблон анкеты для неканонов.

Зависть написал(а):

Второе, можно ли сменить внешность этому греху?

Да, но она должна быть согласована с администрацией. Например, со мной или Рукией.

Зависть написал(а):

Третье, что-то не очень понятно про защитную и атакующую техники, можете привести пример, чтобы было понятно?

У каждого Греха есть, так сказать, таланты. У Блуд защитная способность - смена облика (метаморф), а атакующая - власть над огненной стихией.

0

10

Morana Tamuromaro, спасибо. Я подумаю ещё приходить или нет к вам, но роль не занимайте за мной.

0

11

Зависть написал(а):

Morana Tamuromaro, спасибо. Я подумаю ещё приходить или нет к вам, но роль не занимайте за мной.

Как пожелаете. Всего доброго Вам.

0

12

Администрация каталога "FRIENDZONE" с радостью объявляет о том, что голосование за ролевой форум апреля открыт. Оставить отзыв о своём любимом форуме вы можете в соответствующей теме
Ролевая апреля. Голосование

Желаем победы!

0

13

bleach~ написал(а):

FRIENDZONE

и пусть удача всегда будет на вашей стороне D:
спасибо!

0

14

Я немножко запуталась с хронологией.
Подскажите пожалуйста, сколько на данный момент Орихиме должно быть лет.)

0

15

Inoue Orihime
Смотрите, на момент окончания зимней войны ей было 16-17, так что ориентируйтесь на этот возраст). Поле таймскипа ей 17 (справка)).

0

16

Kuchiki Rukia
Я так и думала. Спасибо.))

0

17

Здравствуйте , я увидел в списке ролей что эта роль отдается по пробному посту, могу ли я написать пост на случайную тему , была очень благодарна ,если б мне разрешили.

0

18

Kurosaki Yuzu написал(а):

Здравствуйте , я увидел в списке ролей что эта роль отдается по пробному посту, могу ли я написать пост на случайную тему , была очень благодарна ,если б мне разрешили.

Доброго времени суток, да, конечно, можете (:

0

19

хорошо , мне написать его в акции " счастливые дни " или создать новую тему используя данный там шаблон ?

0

20

Kurosaki Yuzu написал(а):

хорошо , мне написать его в акции " счастливые дни " или создать новую тему используя данный там шаблон ?

Создать новую тему в разделе » Пункт регистрации., используя шаблон акции "счастливые дни"

0

21

Спасибо , я напишу пост чере 4-5 дней, прошу не удалять меня , буду благодарна вам .

0

22

Kurosaki Yuzu
Обратите внимание на правила, нововведение пункта второго раздела второго:

[от 11.05.2012] 2.1 Если Ваш персонаж проходит по акции за пробный пост, то на написание отводится 3 дня.

Правила проекта.

0

23

Вас беспокоит администратор Bleach: Hanami.
Вы оставили рекламу проекта в качестве первого поста в новом профиле. Это нарушает правило нашего проекта:

Stefania Poniatowski написал(а):

7.1 Реклама разрешена под специальным аккаунтом в специальном разделе. Не надо плодить ники только для этого. В случае несоблюдения – бан по IP.

В связи с этим мы имеем право удалить пост с вашей рекламой и ставим вас об этом в известность.
Ну или быстренько пишите анкету и мы вас простим С:
С уважением,
Nadeshiko Takei.

0

24

bleach~ написал(а):

Ну или быстренько пишите анкету и мы вас простим С:

Добрый вечер!
Моя ошибка. Думал с пиар-аккаунта сижу. Можете удалять.) Тогда я смогу исправить свой недочёт.)

0

25

Думаю, мы всё решили) Бывает)
Кстати, у вас немного данные пиар-профиля соскочили.

Вот так:

http://savepic.net/5749417.png

0

26

bleach~ написал(а):

Кстати, у вас немного данные пиар-профиля соскочили.

Спасибо, что сказали. Мы это уладим в ближайшее время.)

0

27

Майор написал(а):

Вечер добрый.
Вы заказывали Пиар на Кофебрейке. (20 бесплатных штук).
Интернет не работал.
Пиар еще актуален?

Доброго вечера!
Да, конечно, пиар еще актуален с:
Можете приступать когда Вам будет удобнее)

0

28

Доброй ночи.
Хотелось бы узнать, ведется ли прием у вас на роли зампакто?

0

29

Даломар написал(а):

Доброй ночи.
Хотелось бы узнать, ведется ли прием у вас на роли зампакто?

Доброго вечера/ночи.
К сожалению, нет, мы не принимаем на проект занпакто, поскольку в сюжете их некуда включить. + включение занпакто в сюжет должно проводиться как минимум рядом других персонажей, которых может и не быть никогда у нас в игре. Я имею в виду Когу, Мурамасу и так далее. Включение лишь одиночных занпакто может привести как к конфликтным ситуациям, так и просто тупику в сюжетной линии для них самих же.
Если Вы заинтересованы в игре у нас на проекте независимо от роли, то можете ознакомиться со второй и четвертой акциями, а так же просмотреть еще раз список персонажей.
С уважением! http://uploads.ru/i/3/f/m/3fmnE.gif

+1

30

Благодарю, за столь быстрый ответКутики-доно.
Так вышло, что я уже просматривал акции. Честно говоря, ничего из вышеперечисленного, меня не вдохновило.
Если уж, зампакто не проходят у вас по сюжету, то что у вас с аркой Шатен Берейха?

0


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Гостевая. » Жалобы, вопросы и предложения