FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI

Объявление

    Дневник АМСНавигацияКонкурсыОчередность постовМасс-медиа
  • ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: FRPG: BLEACH. ZKNR
    ДАТА ОТКРЫТИЯ: 20.10.2010
    О НЕКАНОНАХ: На ролевую не принимаются: шинигами за исключением представленных во второй и четвёртой акциях, арранкары и школьники-каракурайзеры.
    О ПЕЙРИНГАХ: На ролевой разрешены пейринги.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    10.02.16: Так, ладно. Мы собрали сопли и слюни в кулак из-за того, что не так давно произошло, обновили админ-состав, обновили списки игроков и убрали тех, кто 100% ушел и постараемся, подобно фениксу, вернуться.
    Честно признаться, тут я серьезно задумалась о том, что нам пора переименовать себя в феникса, учитывая как прекрасно живет Зеро. Стыдно-стыдно.
    Итак, что мы сейчас имеем? Ничего, поэтому и инициируем перекличку, в которой стоит отписаться тем, кто нам верен и верит в нас. А мы уже не подведем вас. Точно.
    Спасибо за внимание.
    Рукия ВАС любит.

    ОЧЕНЬ ХОТИМ ВИДЕТЬ:
    MAYURI
    YOUR NAME
    Coyote Starrk
    YOUR NAME
    Ichimaru Gin
  • ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Правила проекта Сюжет Альтернативный сюжет Список ролей Список занятых внешностей Придержать роль Жалобы, вопросы и предложения FAQ по миру О мире BLEACH АКЦИИ:
    ACTION #1: I NEED YOU ACTION #2: БЛАГОРОДНЫЙ ДОМ ИЗАНАМИ ACTION #3: ПРИСПЕШНИКИ АДА ACTION #4: СУМЕРЕЧНЫЕ РЕГИСТРАЦИЯ: Шаблон анкеты (каноны) Шаблон анкеты (неканоны) СИСТЕМА БОНУСОВ: Награды и подарки За что можно получить бонусные баллы? Начислить баллы
    ОРГАНИЗАЦИЯ: Боевая система Ролевой дневник Система предупреждений Информация о персонаже Аватаризация ОТЫГРЫШ: Вопросы, предложения и составление эпизодов ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ [!!!] Ищу партнера для игры
  • Выбери своих активистов!

    САМЫЕ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ: Kurosaki Ichigo, Inoue Orihime, Hisagi Shuhei, Abarai Renji.

    САМЫЕ АКТИВНЫЕ ФЛУДЕРЫ: Ukitake Juushirou, Yamato Yasuo, Sarugaki Hiyori, Izanami Raidon.

    САМЫЕ МИМИМИШНЫЕ: Itami Ivan.

    СОЦИОПАТ НЕДЕЛИ: Grimmjow Jaegerjaquez.
    ИТОГИ КОНКУРСОВ:
    Победитель конкурса "5 вечеров" - Sarugaki Hiyori!
    Задать вопросы победителю!
    ИГРОКИ МЕСЯЦА [Ноябрь - Декабрь 2015]:
    [I МЕСТО - ICHIMARU GIN]
    Бескрайняя пустыня с разбросанными по ней в хаотичном порядке валунами различной величины и бесчисленными дюнами белых песков. Все ваши понятия о классической пустыни как таковой буду подвергнуты испытанию новой действительностью, которая обогатит вас новыми знаниями и впечатлениями об этом "чудо"-месте. Это мир без звуков и красок, наполненный лишь мертвенной тишиной и зловещем шелест гоняемого взад-вперед ветром песка. Мертвый мир, освещенный лишь бледным светом белой луны. Царство контраста, где столкнулись белизна бесконечных песков и сосущая чернь бескрайнего неба. Если приглядеться, то в далеке можно разглядеть призрачный силуэт Лас Ночес, почти неотличимый от линии горизонта. Активная жизнь здесь наблюдается лишь в отдельных, редко встречающихся уголках. Пустые обычно скрываются под песками до тех пор, пока что-нибудь или кто-нибудь не вынудят их покинуть свои укрытия и выбраться на свет божий. Хотя, с божьим погорячился, да. еще реже здесь встречается фауна. Немногие древовидные образования. белые как мел, являются лишь древовидными образованиями. Растения они напоминают лишь с виду, состоя из кварцеподобного вещества.

    [II МЕСТО - COYOTE STARRK]
    Сухой песок тихо шуршал под ногами, осыпался, перекатывался под порывами ветра, сползал с верхушек белых барханов, потихоньку заметая две цепочки следов, что тянулись от самого горизонта. Неподвижная луна глядела идущим вслед и хранила свое безмолвие. Она была мертвой и не умела дарить надежду. В Уэко Мундо никогда не было и никогда не будет ночного океана, на текучей и могучей груди которого лунный свет указывал бы путь уходящим, даря утешение и открывая будущее. Здесь были только бескрайние пески и белое безразличие. Старрк крепче стиснул ладошку Лилинетт, ободряя и делясь теплом. Мы живы и вместе – и это самое главное. И пусть на целую бесконечность вокруг не было совершенно никого, привыкать им к этому было не нужно. Они всегда были одни – только Старрк и Лилинетт. И только короткий миг из вереницы веков рядом с ними были товарищи, чьей силы хватало, чтобы выжить рядом с Примерой. Разношерстная, сильная, яркая Эспада, рядом с которой одиночество ненадолго оставило их. Ничто не бывает просто так. Не в Уэко Мундо. Пришлые шинигами разрушили незыблемые законы, отогнали вечный голод и пустоту, но Пустыня безгранична и, рано или поздно, все равно берет свое. И потому Примера был готов платить - за тот короткий миг, когда был не один. За те воспоминания, которые остались у них на двоих с Лилинетт – единственно живые за все сотни лет одиночества.

    [III МЕСТО - KUROSAKI ICHIGO]
    Отец все еще курит, неторопливо затягиваясь. Как и тогда. Как из года в год. Сизые клубы дыма размеренно выходят из его легких, переплетаются и извиваются в воздухе, исполняя немой танец, говорящий много больше, чем Ишшин сам сейчас может сказать. Без слов, при одном только взгляде на него разрывается сердце. Он тоскует, Масаки. Все еще любит тебя и так же винит себя в твоей смерти. Но и все еще живет. Ради тебя, ради нас. Горький запах никотина заглушает собою свежесть летнего дождя. В воздухе перед ними висит такой же горький вопрос, на который пришло время дать ответ. Кажется, что достаточно только начать и слова легко польются из глубин души, но нет. Трудно сказать все то, что накопилось за столько лет. Наверное, еще труднее будет продолжить. Дамоклов меч, разрушающий немое спокойствие опускается между ними. Вместе с запахом дыма звучат тяжелые для понимания слова. Невозможно. Совсем не верится. Голос пронзает тишину - вместе с ней острые шипы вонзаются в мое сердце. Дотрагиваюсь до лица, пытаясь ладонью смахнуть со лба и щек незримую паутину - не выходит. Словно совсем запутался, оступился. Перед глазами появляется пелена, звук проходит словно сквозь подушку. "Неужели? Масаки была квинси? Если так, то значит..." Страшные мысли не дают покоя. Осознание произошедшего много лет назад убивает меня изнутри. Ненависть к себе вырастает с каждым мгновением, ведь получается, что все эти годы, виня себя в ее смерти, я был прав?.. Выходит, она знала, что та девочка всего лишь приманка? Она чувствовала его? Ведь не могла не чувствовать, нет. Отдала свою жизнь за меня из-за моей же глупости.
  • СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
    Квест 4.1. Герой - Izanami Raidon !!!
    Квест 4.3. Светлый король, тёмная королева - Tiа Harribel !!!
    Квест 4.4. Следствие вели... Нет, не колобки (Part one) - Ushoda Hachigen !!!
    Квест 4.4. Следствие вели... Нет, не колобки (Part two) - Matsumoto Rangiku
    Квест 4.5. Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе - Ukitake Juushirou !!!
    Квест 4.6. Господа, не судите строго - Kuchiki Byakuya !!!
    Квест 4.7. И были разговоры - Inoue Orihime
    Квест 4.8. Не смей перечить мне - Itami Ivan !!!
    Квест 4.12. Ты не одна - Neliel Tu Oderschvank !!!
    Квест 4.15. Спокойные будние дни. Какое бесценное время - Dokugamine Riruka !!!
    Акт III, квест двадцать второй: How u looked at the stuff in ur life? - Inoue Orihime
    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ И АУШНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
    dragon's lair - Urahara Kisuke
    ВНЕСЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
    -
  • ЛЮБИМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Гостевая. » Жалобы, вопросы и предложения


Жалобы, вопросы и предложения

Сообщений 241 страница 270 из 322

1

Здесь задаём любые вопросы касательно проекта. А также предлагаем свои идеи по усовершенствованию ролевой. И любые претензии к кому или чему-либо тоже оставляем тут.
Флуд запрещается!! Так же на вопросы отвечает только представители администрации!!!!

0

241

Гость Квинта
Ничего страшного! Мы когда этот скрипт ставили, я сам точно так же бегал к Рукии и спрашивал что делать :D
Удачного вам просмотра форума, очень рады, что мы вам понравились)

0

242

Надеюсь, симпатия будет взаимна) зря я тут что ли неделю околачивался в потьмах xD
И да, очень радует шаблон анкетки по акции. Как раз для игроков вроде меня - не шибко любящих описания в кучи и кучи строк, но башнесносных по отношению к игре. Не часто встретишь такое на интересных форумах, к сожалению.

0

243

#p132892,Гость Квинта написал(а):

Надеюсь, симпатия будет взаимна) зря я тут что ли неделю околачивался в потьмах xD
И да, очень радует шаблон анкетки по акции. Как раз для игроков вроде меня - не шибко любящих описания в кучи и кучи строк, но башнесносных по отношению к игре. Не часто встретишь такое на интересных форумах, к сожалению.

Всё ради игроков и потенциальных игроков ♥
А еще мы Вас очень-очень ждем, правда :з

0

244

Гость Квинта
Конечно будет, это мы вам можем обещать в полной мере.))
Обращайтесь обязательно к любому из администрации, если что-либо будет непонятным.
По пробному посту проходят только те персонажи, что состоят в акции, а также любой канон в каждый четверг.
Если вам приглянулась какая-либо роль, вы можете обратиться к нам для того, чтобы ее придержали за Вами на необходимый Вам срок.

0

245

Добрый день!
Скажите пожалуйста, на Вашем проекте предусмотрена роль капитана-неканона Кидо-отряда?
Если да, то придержите ее пожалуйста. в течении 1-2х дней будет анкета.

0

246

Доброго времени суток! К сожалению, роль Капитана кидо-отряда занята. Вы можете просмотреть все доступные роли здесь.

0

247

доброго всем времени. вам нужнее Рангику-сан или Сой Фонг? ^ ^

0

248

#p135814,потеряшка написал(а):

доброго всем времени. вам нужнее Рангику-сан или Сой Фонг? ^ ^

Доброго времени суток, потеряшка!
Нужны обе одинаково сильно, поэтому выбирайте сами, кем бы хотели играть
по договоренности вообще можем две роли придержать, но для этого Вам нужно связаться со мной)

0

249

Доброго времени суток С:
Как ни зайду на ваш форум, а дизайны всегда хороши.
Меня вот что смутило. В списке ролей написано одно, а в акциях совершенно другое.
Особенно с кланом Изанами что-то вообще странное.

0

250

#p135915,Ювен написал(а):

Доброго времени суток С:
Как ни зайду на ваш форум, а дизайны всегда хороши.
Меня вот что смутило. В списке ролей написано одно, а в акциях совершенно другое.
Особенно с кланом Изанами что-то вообще странное.

Доброго времени суток. Ранее в клан Изанами возможно была регистрация любого, придуманного игроком персонажа. Со временем администрация проекта оставила возможность брать только тех членов клана Изанами, что описаны во второй акции. Надеюсь, я правильно понял вопрос х)

0

251

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

252

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, идет ли игра а форуме?

0

253

#p137189,Рэй написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, идет ли игра а форуме?

Здравствуйте, на данном этапе нет, но к началу октября проект возобновит свою деятельность.

0

254

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

255

NaruHog
Благодарим за предложение. Подумаем.)

0

256

Приветствую. Я хочу обратиться к вам со следующим вопросом: просмотрев необходимые темы, в которые включаются "Правила", я увидел строгий запрет, четко выражающийся в пункте 3: "На ролевую не принимаются неканоны-синигами, вайзарды и арранкары." Идея моего персонажа состояла в том, что он является Пустым, и потому я хотел бы вопросить про максимально доступные для неканонов-Пустых лимиты... Допускается ли уровень развития неканона, допустим, до стадии Адьюкаса, со старта? Или правило подразумевает как таковую невозможность регистрации неканонов в обозначенных фракциях, исключая "круги Ада" и иные сферы?

0

257

#p137332,Trayon N'rikle написал(а):

Приветствую. Я хочу обратиться к вам со следующим вопросом: просмотрев необходимые темы, в которые включаются "Правила", я увидел строгий запрет, четко выражающийся в пункте 3: "На ролевую не принимаются неканоны-синигами, вайзарды и арранкары." Идея моего персонажа состояла в том, что он является Пустым, и потому я хотел бы вопросить про максимально доступные для неканонов-Пустых лимиты... Допускается ли уровень развития неканона, допустим, до стадии Адьюкаса, со старта? Или правило подразумевает как таковую невозможность регистрации неканонов в обозначенных фракциях, исключая "круги Ада" и иные сферы?

Доброго времени суток! К сожалению, регистрация неканонов возможна только через Action #2: Izanami и Action #3: Приспешники Ада

0

258

В таком случае, лучше всего это отобразить напрямую в правилах, дабы в будущем избежать подобных неточностей... Благодарю за ответ. Удачного времени.

0

259

#p137337,Trayon N'rikle написал(а):

В таком случае, лучше всего это отобразить напрямую в правилах, дабы в будущем избежать подобных неточностей... Благодарю за ответ. Удачного времени.

Спасибо за указание недочета-обязательно поправим. Удачи.

0

260

Где я ещё должен отписаться, чтоб в акции мою роль отметили как "найден"?

0

261

#p137516,Coyote Starrk написал(а):

Где я ещё должен отписаться, чтоб в акции мою роль отметили как "найден"?

Закрывает обычно тот, кто искал. Так что ищите Рукию)

0

262

Coyote Starrk, с горем пополам, с телефона, но я отредачил акцию.
Роль завербована.

0

263

Izanami Kandzi, Ру здесь не причём. Человек пришел на роль. Сдал анкету.
Мы обязаны вывести его по всем спискам.

+1

264

Grimmjow Jaegerjaquez, благодарю за труд сам знаю, что такое с телефона что-то делать

0

265

Уважаемые партнеры!
Форум «Bleach: New Arc» сменил прописку.
Ваша тема со всеми сообщениями и баннеры были также перемещены.
Ждем Вас на нашем новом форуме.
Процветания и успеха Вашему проекту!

0

266

#p137608,«Bleach: New Arc» написал(а):

«Bleach: New Arc»

Благодарим за информацию! И вам желаем успехов и процветания!

0

267

Доброго времени суток!)

Определяюсь с ролью, поэтому хочу кое-что уточнить по сюжету, а именно - по Уэко Мундо.

Поскольку бывшие повелители УМ, а с ними и большая часть выжившей Эспады теперь перебралась в ОД, а остальную её часть вряд ли кто возьмёт (Зоммари, Ямми и т.п.), то:
- кто, кроме Харрибел, в данный момент находится непосредственно в Лас Ночес? И вообще из имеющихся персов кто-то ещё лоялен УМ?
- фрасионов Терсеро (хотя, будет сложно объяснить, как они восстали из пепла, не фениксы ж) или неканонов, которые будут проживать непосредственно в ЛН, можно брать?
- я правильно поняла, Старк и Лилинетт теперь независимы друг от друга?

В сюжете сказано:
- где-то было сказано, что гарганта открывалась только с пунктом назначения - Ад и вот это "Для открытия врат Ада через гарганту достаточно десять таких демонов, а погибших насчитывается около нескольких десятков. Таким образом, настроить гарганту становится еще тяжелее."
Я так понимаю, что проблема с от открытием гарганты в ОД и Мир живых после воскрешением Заэля была решена, но не совсем улавливаю смысл цитаты выше.
- известно, что Харрибел пыталась заключить союз с Готеем, но безуспешно. Кьёраку дал безоговорочный отказ или просто зажевал определённый ответ? Просто мне не очень понятна позиция Готея: они прибирают к рукам почти всю выжившую Эспаду и даже их фрасионов, формируют из них отряд в рамках Готея, но в то же время не хотят сотрудничать с сильнейшим на данный момент арранкаром в Уэко, который способен хоть как-то  контролировать обстановку в Мире пустых и оказывать поддержку в борьбе с Демонами и Грехами.
- "Собрав выживших арранкаров, Тиа попыталась наладить с ними сотрудничество, но потерпела неудачу: "подчиненные" отказались вступать в войну с неизвестным и столь опасным врагом...   Воскресшие покинули стены разрушенного Las Noches и разбрелись по пустыне"

В общем, Уэко Мундо каким-то,.. полностью вымершим и обездвиженным выглядит, а Тиа - совершенно одинокой. Не проясните обстановку, в двух словах? :)

0

268

Здравствуйте.

#p139156,Ambrosia написал(а):

- кто, кроме Харрибел, в данный момент находится непосредственно в Лас Ночес? И вообще из имеющихся персов кто-то ещё лоялен УМ?

Вы же видели состав отряда? Остальные остались в УМ.

#p139156,Ambrosia написал(а):

фрасионов Терсеро (хотя, будет сложно объяснить, как они восстали из пепла, не фениксы ж) или неканонов, которые будут проживать непосредственно в ЛН, можно брать?

Можно. Если вам конечно интересно жить в разрушенном замке.

#p139156,Ambrosia написал(а):

- я правильно поняла, Старк и Лилинетт теперь независимы друг от друга?

Это случится, когда Маюри проведет исследование. Эпизод еще не отыгран. Мы только открываем 4 ветку. Но именно такой исход планируется.
Касательно всего остального. Заэль устранил проблему с порталами. И это все что вам нужно знать. Потому что прежний сюжетчик наш ушел. И после него осталось много вопросов, которые я сейчас редактирую по мере возможности. Потому про цитату забывайте.
Далее. В данный момент Шунсуй обращается за помощью к Тии. НО выжившие арранкары не остались с ней. Грядет война. Их силы не стабильны потому они не желают в ней участвовать. Шунсуй приберет эспаду к рукам самостоятельно. Ему Тия не нужна. И это все что я могу пока разгласить из 4 новой арки. У нас была масса исправлений игровых и потому в третьем акте есть пробелы. Мы их закроем по мере возможности.

0

269

Ах, да. И сама Тия пока находится в смятении.
Ей предпочтительней оставаться пока в своем мире, и наблюдать за происходящим.
Она осталась без эспады. А противник силен и от нее одной толку будет мало.

0

270

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Если вам конечно интересно жить в разрушенном замке.
Остальные остались в УМ.
НО выжившие арранкары не остались с ней.
Шунсуй приберет эспаду к рукам самостоятельно. Ему Тия не нужна.

Но в сюжете написано "За то время, что Тиа провела в руинах Лас Ночес, замок принял прежний великолепный вид, а так же были восстановлены многие комнаты, кроме лаборатории Заэля." Я не углядела в игре чего-то, из-за чего замок снова был разрушен?
То есть, Заэль и Ноитора, которые с Терсеро не остались и которых, как я понимаю, Кьёраку в ближайшем будущем тоже запихнёт в 14-ый отряд. А Харрибел на данный момент вернулась на ту же позицию, с которой её некогда подхватил Айзен. Быть Владыкой Уэко Мундо и жить, как отшельник где-то в пещере, наблюдая, как твой мир исчезает - это как стоять на вулкане, который вот-вот начнёт извергаться, и смотреть в его жерло  ^^ Поистине королевский эсктрим, но чего-то не очень радужная перспектива на игру. :(

Что ж, благодарю за быстрый и содержательный отклик. Будем думать...)

0


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Гостевая. » Жалобы, вопросы и предложения