Итоги голосования:

Madarame Ikkaku - 3
Izanami Kandzi - 11
Yumichika Ayasegawa - 11
Hinamori Momo - 11

Chiharu Hoshi - 7
Urahara Kisuke - 1
Shuta - 3
Shiruba - 7

Список кандидатов, конечно, немного удручает, но мы питаем надежды на то, что после Нового Года игроков на проекте станет больше, и постов, естественно, станет так же больше.
Администрация выражает огромную благодарность всем тем, кто находил время для отписи и поздравляет победителей!

http://sa.uploads.ru/mH6fL.png

Разговор с Хинамори Аясегаву начинал безмерно раздражать, особенно учитывая полную бесполезность диалога. Все, конечно, понятно - девушка молодая, неопытная, а ее совсем недавно бросил капитан, да еще и руководство свалило на несчастного лейтенанта пятого всю работу... Но при чем тут Юмичика? Вот скажите, каким образом он задел так называемую гордость Хинамори? Сказал ей в начале разговора "идем", а не "уважаемая госпожа лейтенант, не соблаговолите ли Вы пройти в сторону вспышки рейацу"? Что за глупость, в самом деле. Можно сколь угодно долго рассуждать о пропасти между пятым офицером и лейтенантом, но на настоящую ситуацию эта разница никак не влияет: у Юмичики нет приказа подчиняться Хинамори (да никому и в голову не приходило устанавливать иерархию), соответственно, ее "власть" на него не распространяется. Так что, увы, но командовать Момо будет только в своем отряде, да и то - если капитан позволит.

http://sa.uploads.ru/Ud1qa.png

Поведение отвратительное, но разве они в силах выбирать себе напарников, когда дело касается миссий?
На самом деле, так было бы куда проще. Миссии чаще всего бывают опасны, а в таких ситуациях было бы неплохо научиться работать в команде (по крайней мере, таким представителям Готея, коим являлся Юмичика).
Будь в Хинамори чуть больше гордости, то она всенепременно бы перестала предпринимать попытки спасти две шкуры и занималась бы только собой, но нет же – бедная пташка настолько непоколебима во взглядах, что разобьет грудку в кровь, но спасет не только себя, но и «напарника», если тот вдруг окажется в беде.
Удар по ребрам. Она была готова увернуться, но время сыграло с Хинамори плохую шутку – противник застал ее врасплох. Боль пятном растекалась по бочине, что пальцами сжимала девчонка. Каждый вздох отдавался россыпью морозных кристаллов, а боль не унималась.

http://sa.uploads.ru/zyDxk.png

Был ли побег Гриммджоу совпадением или нет, но незадолго до этого дня блондин официально вступил в свою занимаемую должность. Получив рапорт от одного из офицеров, он отправился к тюремному блоку, чтобы еще раз все детально рассмотреть и изучить. В рапортах не упоминалось, каким образом Сексте удалось вырваться и ускользнуть из Общества Душ, но лейтенант знал, что каким бы сильным не был заключенный, по своей воле он не смог бы выбраться отсюда. -Мне нужна хоть какая-то зацепка-закрыв глаза и сконцентрировавшись на остатках духовной силы, которое пропитывало это место, Кандзи ходил вокруг камеры-Нет, все не то. Здесь должно было хоть что-то остаться.... Его поиски и раздумья прервала адская бабочка, в которой было заложено послание от Сой Фонг, чтобы тот немедленно явился к ней.

Администрация FRPG: BLEACH. ZKNR от души поздравляет названных выше игроков с победой, а остальным желает не огорчаться, потому что обязательно посчастливится в следующий раз!


Итоги других конкурсов "Канон месяца":
Итоги конкурса "Канон марта'13"     
Итоги конкурса "Канон сентября'13"     
Итоги конкурса "Канон октября'13"     
Итоги конкурса "Игрок октября-ноября'13"
Итоги конкурса "Игрок месяца. Февраль 2014
Итоги конкурса "Игрок апреля'14"
Итоги конкурса "Игрок мая'14"
Итоги конкурса "Игрок июня'14"