FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Архив конкурсов. » 5 вечеров с Чихару Хоши


5 вечеров с Чихару Хоши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задать свои вопросы Хоши Вы можете с четвертого по девятое декабря
~

0

2

Стандарт)
Чем увлекаешься?
Самый яркий сон?
Почему именно Хоши (неканон)?
Самая запоминающаяся прочитанная книга?
Любимый фильм?
На какой вопрос, по твоему мнению, не смог бы ответить Александр Друзь?

+1

3

Чем увлекаешься?
Игры, хэнд-мейд, рисование, работа.

Самый яркий сон?
Который из всех?)
Мне снится зачастую дофига много и ярких, и при этом до черта реалистичных снов. Некоторые помню очень хорошо, какие-то забываются.
Вот один из.

+

Я лежу в молодом зеленом подлеске и смотрю вверх, туда, где через зеленое кружево проглядывается синее небо, и прислушиваюсь к каждому своему ощущению: тем, то были рождены внутри меня самой и тем, что приходят извне. Самые сильные внутри меня – это усталость и слабость. С первой мне всё понятно – то, что происходит, настолько бесконечное и выматывающее, что нет даже сил хотя бы попытаться представить себе, а есть ли у этого бесконечного кошмара завершение? Хотя сейчас определенно всё лучше, чем было хотя бы месяц тому назад, до того, как мы ушли в леса. Мы – маленький и едва вооруженный отряд, всеми силами стремящийся лишь к одному – выжить. Не ясно только у кого мы пытаемся это право отвоевать – у какого врага? А слабость произрастает из простого голода и невозможности отдохнуть – и ещё не известно, что из этого сильнее подкашивает колени. Ещё есть бесконечность и она похожа веретено. Тянется и тянется, не прерываясь никакой надеждой на то, что это всё когда-нибудь закончится.
А воздух вокруг такой сладкий, такой чистый, такой звонкий от звуков живого леса, что это знание никак не вяжется с тем, что там, через поляну, находится враг, а у меня под самой рукой лежит винтовка. Она тяжелая и мне с ней трудно – то и дело ноют руки, постоянно болят пальцы, не проходящий синяк от отдачи на плече – но выбирать не приходится. А лесу всё равно на то, что где-то в мире война. Как и войну не волнует пришедшая в мир весна. Сдавленный кашель раздирает горло и болью разливается по легким. Я переворачиваюсь на бок, поджимая к груди колени. Я не боюсь снайпера, что может сидеть по ту сторону луга. Скорее всего, он так же устал от всего, как и я. Я видела его утром и ещё пару человек в перекрестье прицела, но даже мысли не было нажать на курок. Мы не первую неделю следим друг за другом, но начинать стрельбу и в мыслях ни у кого нет. Наверное это от того, что в глубине мы понимаем, что враг – это не тот, кто там, напротив. Враг всегда приходит сверху. Враг сидит где-то так далеко, что отсюда никак не дотянуться. А между нами, прячущимися в лесу, нет большой разницы.
Два дня назад нас травили хлором, а у нас тут нет ничего, чтобы хоть как-то защитить себя. Никаких противогазов – чтобы не отравиться, никаких аптечек – чтобы попытаться потом помочь пострадавшим. Все что мы могли в том «здесь и сейчас» – это бежать. Нырять с головой в узкую речушку, утыкаться носом в бушлат и стараться как можно меньше дышать и выбраться на возвышенность, а тут сплошь овраги... Каким чудом я ушла? И так ли это важно на самом деле? Сейчас или потом – велика ли разница? Наверное нет. Я так устала, что мне словно бы всё равно. Мне хочется заснуть, а проснуться в том времени, где всё уже станет хорошо. Кажется, я готова сейчас сдаться. Но я знаю, что если снова будет тревога и придется бежать - то я побегу так быстро, как только могу. Мне страшно.
Эта весна 2015, вероятно, моя последняя весна. Хотя уже через неделю будет лето, но что это меняет? У меня нет дома. Мой дом взорвали. А мой город в руинах. И я боюсь подумать о том, что сейчас с моей кошкой и где она. Я обещала ей, что с ней никогда и ничего плохого больше не случится и получается, что я соврала. Интересно, а она мне тогда верила? Я не знаю где мои родители – военнообязанных забрали первыми, ещё в ноябре. И у меня нет больше бабушки – в феврале она этого не выдержала и её сердце остановилось. Пожалуй, слава Богу, что так. Я больше не могла видеть её слез, слышать её криков и думать о том, что на её жизнь пришлась вторая война.
Я думаю о своём поколении и о том, кем мне никогда уже не стать. И думаю о том, что всё, что ещё имеет какое-то значение, это вид неба – синего над зелёным.

Почему именно Хоши (неканон)?
Честно сказать, я уже и не помню.
Наверное, просто в какой-то момент времени у меня явственно перед глазами возник её образ. Не самый оригинальный, но яркий.

Самая запоминающаяся прочитанная книга?
П.С. Бигл "Последний Единорог", Н. Гейман "Океан в конце дороги".

Любимый фильм?
"Человек дождя", “Сердце дракона”

На какой вопрос, по твоему мнению, не смог бы ответить Александр Друзь?
Чем кошка мурчит?)

0


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Архив конкурсов. » 5 вечеров с Чихару Хоши