https://38.media.tumblr.com/ed480d8e065d8ad9c7b09876c841718e/tumblr_n1h2lcyzRB1tr69kio1_500.gif

Пояснение:
Уважаемые игроки, потенциальные игроки и просто гости.
Администрация проекта спешит уведомить Вас о том, что альтернативный сюжет не является основным и не влияет на него, поэтому мастеринг в рамках данной задумки смешанный.


Альтернативный сюжет

На протяжении манги и аниме "Блич" Ичиго Куросаки становится героем, который рожден для того, чтобы защищать, сражаться за своих друзей и справедливость, помогать всем слабым, а также решать проблемы мирового масштаба. Но что случится, если привычный мир Тайто Кубо поставить вверх ногами? Что произойдет, если Куросаки станет не верным другом, а врагом Общества Душ? Какой исход примет предстоящее сражение с демонами и почему же, в конце-концов, такое могло произойти? Не знаете? Сейчас расскажем!

Предыстория

Во времена войны с Айзеном, вошедшей в историю, как "Зимняя война", случилось то, чего никто не мог рассказать. На самом деле это не Ичиго победил Айзена, бывшего капитана пятого отряда, и вовсе не он спас Каракуру, Общество Душ и галактику, нет. Но кто же тогда? Хоугиоку, с которым так мечтал слиться Айзен, само запечатало своего хозяина, не сумевшего вместить в своем теле всю мощь желаемого могущества. А что же случилось дальше? Измотанные тяжелейшим боем шинигами и арранкары, которым больше некому было подчиняться, решили не продолжать сражение. Остатки эспады исчезли с поля битвы сразу после того, как самопровозглашенный повелитель Уэко Мундо был им больше не опасен, а командир решил не отдавать приказа израненным и измученным бойцам их преследовать. Но где же все это время был Куросаки на самом деле? Во время сражения с Улькиоррой, когда, казалось, Ичиго проиграет ему, тело и разум Куросаки перешли под контроль пустого, живущего внутри него. Но если раньше, когда осыпалась маска, власть над телом и разумом снова переходила Ичиго, то теперь сознание Куросаки было подавлено его же силой. Пустой, заполучив желаемое, решил вести свою игру, отличную от жизни Общества Душ и арранкаров, ведь ему абсолютно все равно, что случится в мире. Но даже он не знал, что ему не удалось сломить личность Ичиго окончательно. Что из этого выйдет?

История

Вот прошло полтора года с тех пор, как закончилась Зимняя война. Боль потерь того времени постепенно проходит, постепенно забывается страх, живший когда-то в сердцах героев, начинается новая эра, грядущая перемены. Благодаря уничтожению Хоугиоку, баланс душ в мире нарушен: души, превращаясь в пустых, не могут попасть в тот мир, который изначально был создан для них. Таким образом, они зависают между двумя мирами: Обществом Душ и Сферой Пустых, убивая все больше людей. Вырвавшихся демонов невозможно вернуть в свои владения, как известно, врата Ада можно открыть только закрыв портал в один из двух миров: Уэко Мундо или Сообщество Душ. Но Гарганта, через которую можно попасть в Уэко Мундо, вышла из-под контроля: теперь совершенно невозможно ей воспользоваться, ведь это приведет к верной гибели путников. Это как раз на руку тем, чьи силы во много раз превосходят силы шинигами. Демоны, вырвавшиеся в верхний мир из Ада, тысячелетиями копили свою мощь, чтобы однажды суметь вырваться на свободу. Теперь, когда им это удалось, именно они будут править бал, ведь поодиночке ни шинигами, ни арранкары не способны оказать сопротивление новому врагу, а после войны они так и не решились объединить свои усилия в борьбе с новым врагом. Разумеется, теперь мир повергнут к их ногам! Теперь они - Боги нового мира, способные вершить свою справедливость, создавать свой мир с помощью разрушения и хаоса, ведь им неведомы другие методы, а помешать им никто не в силах. Общество Душ и Уэко Мундо разрушены. Слишком много потерь понесли обе стороны, вот только сожалеть уже поздно. Некоторые шинигами и арранкары стали присоединяться к демонам, понимая, что настала совершенно новая эпоха, отличная от всего того, что было им когда-то знакомо. Но есть и те, кто не теряет надежды на будущее. Так каким же будет это будущее, в мире, где все перевернуто с ног на голову?