Итоги голосования:

Inoue Orihime 6
Izanami Izumi 1
Nero Averus 2
Grimmjow Jaegerjaquez 6
Shihouin Yoruichi 2
Matsumoto Rangiku 4
Kuchiki Byakuya 5
Kurotsuchi Mayuri 3
Kurosaki Ichigo 2
Abarai Renji 1
Kyouraku Shunsui 8
Kuchiki Rukia 2
Izanami Kandzi 0


FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок февраля-марта'2015"

I МЕСТО:
KYOURAKU SHUNSUI

http://s1.uploads.ru/CmWOP.png

Вежливый поклон, и шаг внутрь Угендо. Ещё чуть-чуть, и соломенную шляпу снесло бы очередным порывом ветра, от чего Шунсуй неуклюже придерживал её руками.
- Я, должно быть, выглядел глупо, да? – Беззастенчивый смех, и взгляд, направленный прямиком в лицо собеседницы, - Кьораку Шунсуй. Я наслышан о тебе, Принцесса рода Шихоуин. – Вальяжно рассевшись напротив, мужчина скидывает шляпу с макушки, - Ты о Укитаке? Знаешь, я тоже задаюсь подобным вопросом. Его здесь нет – что и хорошо и плохо одновременно. Ибо, ты, наверное, сама понимаешь, тут наш общий знакомый, как правило, восстанавливается после очередных приступов… - Внезапно оборвавшись, синигами оборачивается к выходу. На лице его мелькают тени сомнений, кои, видимо, Йоруичи успела заметить, - Не волнуйся, уверен, он скоро прибудет. А пока… - И вновь доброжелательная улыбка, - Поможешь заварить чай?


II МЕСТО:
INOUE ORIHIME

http://s1.uploads.ru/I3e4X.png

- Да, ты прав. Я не в том положении чтобы перечить и нести возражения. Но мне все это не важно. Я никогда в жизни не пойду с незнакомым человеком, слова которого звучат в требовательной форме. Я личность хоть и скромная, но никогда не подчинюсь незнакомцу, - четко  без запинки сказала рыжая. В ее глазах горел огонек самоуверенности и надежды на то, что Куросаки-кун придет и встанет на ее защиту. Она часто задумывалась над тем, почему надеется на помощь рыжего шинигами, хотя так и не находила ответов на поставленные вопросы. Да, она слаба физически, что даже такой мальчишка, который сейчас предстоит перед ней, может запросто разнести ее в пух и прах. Однако она не оставит попытки, чтобы хоть как-то защитить себя, пусть и на короткое время. Наверняка кто-нибудь да подоспеет на помощь.


III МЕСТО:
GRIMMJOW JAEGERJAQUEZ

http://i.imgur.com/dJb91sY.png

Загоняя голодного и измотанного Зверя в ловушку, Охотник рассчитывает сломить его дикий нрав и волю, побуждая сдаться, спрятать острые когти и подчиниться своей неминуемой участи. А ведь происходящее вокруг в данный момент очень походило на погоню за диковинным существом. И прежде чем ещё один путь к долгожданной свободе был внезапно отрезан, Гримм очень чётко осознал, что попал в безвыходное положение. И такой расклад игры ему подбросила та самая светловолосая незнакомка. Открой Она выход где-нибудь ещё, такой западни бы не случилось.
Арранкар замер в нескольких метрах от противника, возникшего, словно из-под земли. Он совершенно не чувствовал чужой духовной силы, а следовательно возможность оценить боевые способности полностью исключалась.