Итоги голосования:
1. Hitsugaya Toushiro – 0
2. Kuchiki Byakuya – 0
3. Shihouin Yoruichi – 0
4. Inoue Orihime – 0
5. Kyouraku Shunsui – 2
6. Kurosaki Ichigo – 6
7. Soi Fong – 0
8. Glattony – 0
9. Morana Tamuromaro – 6
10. Ulquiorra Cifer – 10
11. Baraggan Luisenbarn – 3
12. Arisawa Tatsuki – 0
13. Kugo Ginjo – 5
14. Chiharu Hoshi – 3
15. Izanami Ran – 4
16. Grimmjow Jaegerjaquez – 11
17. Izanami Izumi – 1
18. Izanami Kandzi – 0
19. Urahara Kisuke – 3



Grimmjow Jaegerjaquez ~ первое место
http://sg.uploads.ru/TMtx9.png


Невозможно было двигаться быстро, и с трудом, но Шестой сумел избежать холодной стали духовного меча. Однако от тяжёло внезапного удара чужой руки увернуться не получилось. Но Гримм не ощутил особой болезненности, так как гигай был выведен из строя уже через несколько секунд. Временное тело оказалось под собственными ногами, чувствовалась невероятная лёгкость. Арранкар вернул свой истинный облик. Должно быть, удар был слишком сильным.
- Сколько же от тебя шуму, Куросаки Ичиго, - хищно оскалившись, синеглазый надменно вздёрнул острый подбородок, - Полагаю, мне стоит отплатить тебе той же монетой.
Жилистая крепкая рука легла на рукоять катаны, сжимаясь, вытягивая вены под кожей. Чертовски славно вновь ощущать себя прежним. Шестой был почти готов нанести ответный удар противнику. Но лезвие меча замерло, застывая в воздухе прямо над головой рыжеволосой девчонки, внезапно нарисовавшейся вблизи. Это начинало походить на дешёвую комедию. Идиотская ситуация.
© Акт III, квест 15: Дотянуться до солнца


http://sg.uploads.ru/8fJ2q.png
Ulquiorra Cifer ~ второе место


Легким взмахом ладони, Улькиорра заставил искру испариться, оставив после нее лишь легкий дымный след стремительно тающей в воздухе реацу. Медленно вложив руку в карман, Шиффер принял вид, абсолютно идентичный тому, с коим встретил Баррагна несколькими минутами ранее. На Лас-Ночес вновь опустилась тишина и покой. Проследив взглядом за поднимающейся с пола Мораной, Улькиорра украдкой отметил ее странный взгляд. Который практически одновременно совпал с тенью задумчивости на лице Сегундо.
Предательски перед глазами вновь всплыл образ Арониро, стремясь уколоть своей фразой арранкара в самое сердце. Искаженное злорадством его лицо, переливаясь в потоках воздуха, неслось на Шиффера отчетливым воспоминанием. Стремительном взмахом Мурсьелаго мираж был остановлен. Послышался хруст стекла, а затем на пол хлынул потом мутной субстанции, выплескивая наружу обе сущности Арурэри. Раздавив подошвой одну из них, Улькиорра причинил невыносимую боль второй. Исчезни. В ее истошном крике мираж стремительно таял, а вместе с тем и разговор с девятым номером. Навсегда. Избавляться от ненужных воспоминаний нужно именно так - уничтожать.
© Акт III, квест одиннадцатый, часть третья: На круги своя


http://sg.uploads.ru/JUDf9.png
Morana Tamuromaro ~ третье место


Из состояния животного, затаившегося в засаде выводит знакомый, бесцветный голос, наполненный вселенским равнодушием. Бледный арранкар возникает перед ней неожиданно, но с присущей ему неохотой. Таму была слишком поглощена разглядыванием Шиффера, чтобы вовремя придумать достойный ответ на его замечание. Не сон помогал Моране становиться искуссней, а опыт и ярое, неописуемое желание жить, граничащее, не к месту будет сказано, с безграничной терпимостью ко всем и вся. Улькиорра не знал, как и сама номер 63, что тренируй он её чаще, вынуждая отрекаться от своей нестандартной сущности "доброго арранкара", Четвёртый мог получить достойную боевую единицу, равную фрассьонам других мечников, а может и более умелую. Но всегда предпочитающая бежать Мора, и совершенно равнодушный ко всему Улькиорра, наверное, так и не узнают истинного потенциала шумной и взбалмашной рогатой особи. Оно и к лучшему.
© Акт III, квест одиннадцатый, часть третья: На круги своя


http://sg.uploads.ru/CfjDL.png
Kurosaki Ichigo ~ третье место


Я не мог сказать, что мне был по душе метод, предложенный Урахарой, но другого варианта у меня просто не оставалось. Если я хотел вернуть себе свою силу, то я должен был сделать все для этого возможное, чтобы защитить Каракуру и Общество Душ от нового врага. Я не понимал каким образом должна подействовать эта пилюля, но сомневаться не приходилось, ведь никогда раньше бывший капитан двенадцатого отряда ни в чем не ошибался. Благодаря ему я оба раза вернул себе силы шинигами, сумел попасть в Общество Душ и Уэко Мундо, именно он был моим первым учителем, благодаря его изобретениям я изучил банкай и спас Рукию от казни. Я ему всецело доверял. Если мне и суждено погибнуть, лишиться сил, если со мной что-нибудь случится, то перед смертью я буду знать, что Урахара Киске сделал все возможное и невозможное, чтобы помочь мне.
Однако, сейчас не было времени, чтобы размышлять над опасностью происходящего, было необходимо сосредоточиться на сражении, чего я сделать не мог. Тогда я сражался с Кенпачи, защищая друзей, сейчас у меня не было повода для серьезных атак. Я не видел смысла в битве. Если верить Урахаре, то таблетка должна подействовать сама. Зачем тогда поднимать клинок на товарища? Просто потому, что я хочу? Я так не мог, однако, если бы я отказал Зараки, он зарубил бы меня на месте. Оставалось только доверять ученому и идти в бой.
© Акт III, квест 13: If you give it all up they can't take it away