0. О проекте:
Официальное название: FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi.
Дата открытия: 25 октября, 2010 год.*
Мастеринг игры: смешанный.
Состав администрации: Kuchiki Rukia, Kurosaki Ichigo, Ushoda Hachigen
Рейтинг: NC-17. (разрешается насилие, хентай, грубые ругательства с цензурой. Запрещены на ролевой яой и юри. Согласно думам Кубо Тайто задействованные во всех грехах сюжета лица - не яойщики и не юрийщицы).

Расшифровка рейтингов

G - Нет возрастных ограничений.
Данный рейтинг получают фильмы, в содержании которых не присутствует сцен, которые могут хоть каким-то образом повлиять на детскую психику. Тем не менее, если картина получает рейтинг G, то никоим образом нельзя утверждать, что фильм предназначен только для детей.
Преимущественно, рейтинг G присваивают классическим семейным комедиям и мультфильмам.
PG - рекомендуется присутствие родителей.
Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. Но в фильме точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков. Рейтинг PG никогда не присвоят ленте жанра хоррор или триллер.
PG-13 - Детям до 13 лет включительно просмотр не желателен.
Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. По-прежнему, при этом рейтинге на экране отсутствуют сцены с насилием и обнажёнкой, но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.
R - Лицам до 17 лет включительно обязательно присутствие взрослого.
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем пойти на него вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
NC-17 - Лицам до 17 включительно просмотр запрещен
Этот рейтинг подразумевает, что все родители прекрасно отдают себе отчет, что продукт, получивший такое ограничение, не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 17-летнего возраста. Фильм может содержать довольно откровенные сексуальные моменты, соответствующий слэнг и эпизоды с чрезвычайным насилием. Однако рейтинг не подразумевает, что фильм является непристойным или порнографическим.
Многие кинотеатры предпочитает не связываться с фильмами, получившими рейтинг NC-17. Кроме того, такие фильмы запрещено рекламировать в средствах массовой информации (телевидение, радио, печать и т.д.).

Распределение полномочий администрации:
Kuchiki Rukia
• Средства связи: icq: 242373536; (s) nancy_beatlejuice
Организационные вопросы, текстовая и графическая составляющая.
Kurosaki Ichigo
• Средства связи: личные сообщения.
Заигровая деятельность. Организация, помощь новичкам и пиар.
Ushoda Hachigen
• Средства связи: (s) nicknicis.
Помощь новым и потенциальным игрокам в адаптации на проекте, квесты.


I. Общий свод правил:
1. Каждый игрок нашей ролевой обязательно должен ознакомиться с данными правилами. Помним, что незнание не освобождает от ответственности. Нарушение наших требований влечет за собой наказание.
2. На проекте действуют Законы Российской Федерации, а это значит, что на ролевой запрещены:
- Пропаганда насилия.
- Разжигание межрасовых и национальных конфликтов.
- Пропаганда наркотиков.
3. Запрещен любой плагиат (копирование текста буква в букву, точка в точку). Копирование и использование материалов, взятых с данного форума, разрешено только в случае согласия автора материала и никак иначе.
3.1. Если все же случаи плагиата на проекте будут иметь место, администрация оставляет за собой право забанить/удалить игрока без права возвращения оного на форум.
4. Оскорбление, хамство со стороны игроков или администрации, а также осуждение участников форума карается предупреждением либо баном в зависимости от ситуации.
5. Отношения между игроками никак не зависят от отношений персонажей в игре.
6. Все конфликты между участниками проекта решаются лично друг с другом и никак не выносятся на обозрение публики. Нарушение данного правила влечет за собой предупреждение.
6.1. Запрещено вмешивать в конфликт посторонние лица.
6.2. В тех случаях, когда конфликт не удается разрешить самостоятельно, Вы можете привлечь к решению вопроса администрацию проекта, которая обязательно Вам поможет.
7. Окончательные решения администрации не оспариваются, просто потому, что Вам так хочется. Никак. Любое Ваше мнение и предложение должно быть обосновано, а не взято с потолка, а также оно должно вписываться в концепцию ролевой в целом.
8. Запрещен флуд в неположенных местах.
9. На ролевой и во флуде разрешен мат, однако мы убедительно Вас просим использовать его крайне редко. Согласитесь, ведь очень неприятно читать посты и сообщения, в которых нет ни одного культурного слова?
10. Помним о грамотности не только во время написания постов, но и во время заигровой деятельности.


II. Регистрация:
1. Регистрация имен персонажей исключительно с именем и фамилией. Эспада – сначала имя и фамилия, синигами, демоны – фамилия и имя.
1.1. Запрещается регистрация ников КАПСОМ или ЗаБоРчИкОм.
1.2. Регистрация имен разрешена только на латинице. Аккаунты, зарегестрированные на русском языке, будут удалены.
1.3. Неканонам разрешается взять имя любого происхождения, но с пояснением почему персонаж носит именно такое имя.
2. С момента регистрации Вам отводится 5 дней на написание анкеты. Если в течение этих пяти дней анкета подана не будет, то администрация будет вынуждена удалить аккаунт, посему, если у Вас возникли какие-либо проблемы, то лучше напишите личное сообщение кому-то из администраторов, чтобы продлить бронь.
2.1. Если Ваш персонаж проходит по акции за пробный пост, то на написание отводится 3 дня.
3. Большая просьба при регистрации указывать адрес своей реальной почты.


II.I. Регистрация второй роли:
1. Вы можете взять вторую роль, только в том случае, если за Вами числится уже один отыгранный сюжетный эпизод и отсутствуют систематические нарушения в виде задержки отписи. Если на предпочитаемого второго персонажа уже есть потенциальный игрок, то роль отдается в пользу нового игрока.
Взятие второй роли согласуется с администрацией.
2. За нарушение правил проекта игрок теряет обе роли (sic!).


III. О неканонах
1. На ролевую не принимаются неканоны-синигами, вайзарды и арранкары. Исключение составляют заявленные акции №2 и №4.
2. Если Вы взяли неканона и решили покинуть ролевую, то будьте добры, отыграйте свою смерть. Если это невозможно, то это сделает за Вас администрация. Соответственно, после этого вернуться в игру под тем же именем будет невозможно.


IV. Подача анкеты:
1. Срок написания анкеты: 5 дней. При выносе замечаний к анкете со стороны администрации Вам отводится ровно три дня на исправление анкеты, в противном случае, анкета переносится в архив, если Вы не оповестили кого-либо из членов админ-состава о своем отсутствии, Ваш аккаунт при этом будет удален.
2. Перед подачей анкеты не забывайте ознакомиться с датабуками и фанбуками, в которых может упоминаться что-то о Вашем персонаже.
2.1.   Также перед подачей анкеты настоятельно рекомендуем ознакомиться со списками ролей, сюжетом и списками занятых внешностей.
3. Перед тем, как создавать тему с анкетой не забудьте проверить ее на наличие ошибок.
Источники, которыми можно пользоваться при написании анкеты:
*полное копирование материала, приведенного в этих источниках будет считаться плагиатом и караться удалением профиля и анкеты с ролевой.
http://bleach.wikia.com/wiki/Bleach_Wiki
http://ru.bleach.wikia.com/wiki/
О мире Bleach.
О мире Bleach.
О мире Bleach.
Переводы датабуков.
3.1. Анкета подается в отдельной теме, название которой не имеет значения.
3.2. Запрещено подавать неполную или неправильно оформленную анкету. Изменение шаблона, написанного администрацией, также запрещено. Такие анкеты будут безжалостно удаляться.
3.3. При подаче анкеты Вы должны указать рабочую связь для того, чтобы администрация проекта имела возможность связаться с Вами. В качестве связи запрещено указывать личные сообщения или почтовый адрес.
4. Персонажам, проходящим по акции #3 разрешено повторно пробоваться на ту же самую роль только по полному шаблону для канонов.
Пояснение: если Вам отказали в принятии по пробному посту, то чтобы все-таки занять желаемую роль, Вам придется постараться еще раз, но написав полную анкету.
5. Если у Вас есть посты за занимаемого персонажа, то Вы можете миновать этап написания пробного поста просто отправив вместе с квентой один из уже написанных. Если администрация будет сомневаться по каким-то причинам, что пост написан именно Вами, Вас могут попросить переписать его.
5.1. Вы можете написать пробный пост на любую тему, которою Вы выберете, однако, если с этим возникнут сложности, то можно попросить о теме для поста проверяющего.
6. Минимальный размер пробного поста: 3000 символов.
7. После принятия анкеты необходимо заполнить хронологию отыгрышей.
7.1 Запрещено редактировать анкету после ее принятия без разговора с администрацией. Настоятельно рекомендуем Вам описывать все способности своего персонажа без исключения сразу. Даже если он ими еще не владеет, но в этом случае необходимо закрыть их под спойлер.
8. Администрация может отказать Вам в принятии если:
- В заявленной анкете крайне много орфографических и пунктуационных ошибок.
- Если администрация проекта сомневается в Вашем подлинном авторстве.
- Если Ваш пробный пост написан без учета характера персонажа.
- Если Вы по каким-то причинам не подходите на данную роль.
Администрация проекта не имеет права отклонить поданную анкету без пояснения причин.


V. О смене роли:
1. Разрешается менять роль только в том случае, когда Вы сами подыскиваете замену на ту роль, с которой уходите. После принятия пришедшего на новую роль, Вы можете регистрировать нового персонажа и опять же подавать на него анкету. В иных случаях (обмен ролей и т.п.) смена роли запрещается! Исключения составляют только поражения в баттлах.
2. Разрешается смена роли после завершения отыгрыша закрепленного за Вашим персонажем квеста.


VI. Заполнение профиля:
1. Аватар должен отображать ту внешность, которая указана в анкете. Изображение не должно содержать в себе пропаганду насилия и порнографию.
2. Максимальный размер аватара 170*170 px.
3. Очень просим не нагружать профиль обилием картинок и анимацией.
4. Желательно указать в подписи активные квесты, в которых участвует Ваш персонаж.
5. Необходимо заполнить дополнительную информацию профиля. Заявку можно подать в этой теме.


VII. Все, что связано с игрой:
1. Минимальный размер игрового поста – 2000 символов. Разрешено написание постов от любого лица.
1.1.   Запрещено описывать действия соигроков, которых они не совершали. Помните, что Вы отыгрываете только своего персонажа.
2. Прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли курсивом, а второстепенные персонажи подчеркнутым. Действия никак не выделяются.
2.1. При использовании техник персонажа в постах, пользуйтесь следующим кодом:

Код:
[abbr="описание техники из Вашей анкеты"][b]название техники[/b][/abbr]

Пример:
Для осознания всей соли данного заскока администрации, наведите курсор на название техники :3
- Танец первый: «Белая Луна»
3. Очередность постов в эпизодах соответствует списку действующих лиц в шапке эпизода.
4. При ведении боев старайтесь не злоупотреблять жаргонизмами, а так же не заниматься читерством, оценивайте адекватно как поведение персонажа в бою, так и его способности.
Пример: при первом ударе Абарай не распластается по полу с криком: "Я умираю, нотариуса мне!", а Гриммджо не бессмертный, чтобы реагировать на каждые удары, как укус комара и постоянно уворачиваться.
4.1 Во время боя каждый пост может содержать в себе две атакующие техники и одну защитную, как физические, так и магические.
4.2 Необходимо помнить о балансе сил между Вами и Вашим противником.
5. На отпись Вам дается ровно 5 дней. Если у Вас не получается уложиться в указанный срок, то разрешается отписаться кратко в "пяти строках".
5.1 Снятие с роли в случае несвоевременной отписи возможно по истечению десяти дней задержки Вашего поста, если Вы не уведомили членов администрации и своих соигроков об отсутствии\невозможности написать игровой пост в срок.
5.2 При задержке поста сюжетного квеста в течение пяти дней, администрация заставляет за собой право вывести Вашего персонажа их эпизода посредством Мастера Игры, при условии, что вы не сообщили о своем отсутствии.
6. Ваши игровые посты должны соответствовать характеру Вашего персонажа. Особенно, если это канон. Несоблюдение данного правила влечет за собой снятие с роли.
7. В случае отсутствия игрока на форуме более пяти дней, администрация оставляет за собой право снять его с роли даже при отсутствии закрепленных за игроком активных эпизодов.


VIII. О пейрингах:
1. На ролевой допускаются пейринги, не противоречащие сущности персонажа и заданным взаимоотношениям между каноничными персонажами. Разрешается любовная связь между каноном и неканоном.
2. На проекте запрещены яой и юри.


IX. Улучшение показателей персонажей:
1. Каноничные персонажи могут улучшать свои показатели (кидо, шикай, банкай) исключительно в том случае, если улучшения нашли отражения в манге. Вы можете отразить в анкете все улучшения, но использовать их в игре Вы сможете после разговора с администратором, отвечающим за проверку анкет. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.
2. Неканонам разрешено улучшать различные показатели и отражать их в анкете, но с пометкой с каким уровнем духовной энергии, кидо и остальных показателей персонаж стартует. По ходу развития сюжета будет возможно прокачать те или иные способности.
3. Для соблюдения баланса возможна единовременная прокачка всех персонажей сразу на ролевой, как каноничных, так и неканоничных.
Пояснение: например, перед важными сюжетными поворотами.
4. Администрация проекта любит и почитает баланс. Поэтому, к счастью или к сожалению, мы не можем позволить Вам творить все, что Вашей душе угодно. Действия, поворачивающие ход сюжета, несогласованные с администрацией и прочие нарушения в ходе игры ведут за собой снятие с роли и удаление с проекта.


X. Предупреждения и бан:
Отдельно хотелось бы поговорить об этих, скажем так, санкциях. Вводятся они для поддержания дисциплины и более-менее сносной организации на форуме и выражаются они в предупреждениях и "разборе полетов", т.е. разговорах с администрацией. Естественно, основной повод дать предупреждение - это нарушение любого пункта из нашего объемного массива правил, но не стоит забывать о привычных правилах морали, связанных с разжиганием ненависти и вражды.


XI. Реклама и баннерообмен:
1. Прежде чем оставлять свою рекламу у нас, будьте добры ознакомиться с правилами.
2. Мы не ставим какие-то ограничения на фандомы (т.е. нам все равно, что вы рекламируете - винкс, сумерки, дневники вампира). Только обойдемся без нацизма и порно.
3. Не приветствуется скрипт: Гость. Увидим рекламу с таким скриптом - удалим, несмотря на взаимность.
4. Разрешается реклама со ссылкой не на пост, а на страницу. Но на пост приветствуется.
5. Не приветствуются битые ссылки или ссылки на те страницы, где нашей рекламы нет. Три таких ссылки - черный список.
6. Сколько раз прорекламили у нас - столько раз разместите и нашу рекламу у себя. Желательно в диапазоне одного и того же часа, одного и того же дня.
7. Запрещено изменять наш готовый шаблон рекламы.
8. Запрещена реклама в ЛС, профиле, и в неположенных для нее темах.



Администрация оставляет за собой право исправлять и дополнять правила;
Последние изменения были внесены

шестнадцатого ноября две тысячи пятнадцатого года