FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Акции. » Action #2: Izanami.


Action #2: Izanami.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/4/J/L/4JL2c.png

Благородный дом Izanami

С японского языка означает «Влекущий к себе».
Дом Изанами – один из благородных домов Сейретея (известно, что в Сейтерее только 4 благородных дома – Кучики, Шихоуин, Кьераку и, теперь, Изанами).
Свое начало клан Изанами берут еще с сотворения Академии Душ. В аниме упоминалось только два лучших ученика Ямамото Гюнресая-доно – Укитаке и Кьераку. Но история умалчивает и о неком Изанами, а вот мы пока что остановим маяк времени и вернемся в то время… 
Как известно, чтобы стать аристократом в Сейретее, нужно или родиться в семье аристократов (не важно, какой, будь то мелкая аристократия или Благородный Дом) или же добиться того, чтобы тебя приняли таковым.
Становление клана Изанами – долгая, нудная история, полная междоусобиц. Наверное, это не так и интересно будет слушать/читать, но все же.
Изанами Кеичиро  – был главой клана Изанами и предшествующим Тессаю, капитаном отряда Кидо. Звание и пост в Готей-13 передавалось до этого всё время от отца к сыну и таких прецидентов, чтобы последний не был достойным звания, не случалось. Так было тогда и теперь снова всё возвращается на круги своя. И только единожды в этой системе был «сбой», когда новая междоусобица поглотила клан, а внутренние проблемы вышли на обозрение: доверие Готей-13 и Совета-46 было потеряно, как и Честь Дома. Мало кто выжили из тех, кто сохранили те знания и ту мудрость, что передавалась из поколения в поколение и пришел духовный упадок для семьи, многое стало забыто.
И именно в те тяжелые для Изанами времена, капитаном кидо отряда был Тсукабиши Тессай
На то, чтобы вернуть доверие со стороны Совета 46 и Готей-13 ушло достаточно много времени, но оно того стоило. Теперь же главой клана является пра-правнук Кеичиро – Арата.
Все ли сложится на этот раз у этого Дома?.. И будет ли возрождено то, что казалось утерянным навсегда?

О причинах падения Дома.

Кидо – удивительнее искусство. «Магия Демонов» - сложна и неимоверно опасна, и если не знать, не представлять, с чем в действительности приходится иметь дело…  То последствия могут быть страшны. А то, что знают шинигами, начиная от простых рядовых и заканчивая капитанами, исключая из последних лишь единицы, то, основы чего закладывают ещё в Академии – лишь вершина айсберга. Многие из малоизвестных техник и заклинаний перешли в категорию запретных из-за того, что они нарушают и без  того тонкое мироустройство и несут тем самым опасность, масштабы которой может быть сложно предугадать… Но есть и ещё одна сторона медали, более тёмная и неизведанная – Демоны.  Они не живут в нашем мире и бывают здесь редкими гостями, но большинство из них бывают призванными и привязанными к тому, кто осмелился развеять границу и привести такую тварь в своё мир. Это – высоты магического искусства, этого не достичь без подготовки и от этого потом не избавиться, как от клейма и проклятия. Призыватель до конца своих дней становится связан душой и телом с Демоном, и последний получает свободу если тот, кто его заключил, умирает естественной смертью либо становится поглощен тварью, которая даёт ему силы. Все, кто состояли в клане Изанами, заключали Демонов в свои мечи. И мало кто понимал, что теряют они гораздо больше, чем способны получить. Мощь Дома неудержимо росла и неизвестно к чему бы это привело, если бы не внутренний конфликт, который показал, насколько прогнило всё изнутри и как это опасно. Совет-46 был неумолим, но его удалось смягчить самому Генрюсаю, который сумел на тот момент доказать, что не каждый, кто носит Имя Изанами виноват в том, что происходит и уничтожение целого Дома может стать неисправимой ошибкой. В те роковые и кровавые дни погибло множество мужчин, потому что только мужчины, по официально версии, имели право заключать Договоры. Возможно, в этом мнении заключалась своя ошибка, которая теперь может спасти Общество Душ.

0

2

Основные члены Благородного Дома:

Занят

http://s4.uploads.ru/RrbJx.png
Izanami  Raidon | Изанами Раидон
Должность в Готей-13: - Капитан седьмого отряда
Статус в клане: принц клана Изанами
Внешность: Harada Sanosuke
Фендом: Hakuouki Shinsengumi Kitan

http://s5.uploads.ru/BWzT4.png
Izanami  Tomeo | Изанами Томео
Должность в Готей-13: - Третий офицер отряда Кидо
Статус в клане: принц клана Изанами
Внешность: Ibuki Ryuunosuke
Фендом: Hakuouki Shinsengumi Kitan

Придержана

http://s5.uploads.ru/457ho.png
Izanami  Hotaru | Изанами Хотару
Должность в Готей-13: - Третий офицер десятого отряда
Статус в клане: принцесса клана Изанами
Внешность: Senhime Godzen
Фендом: Hakuouki Shinsengumi Kitan

Занята

http://s5.uploads.ru/V9R4Z.png
Izanami  Izumi | Изанами Изуми
Должность в Готей-13: - Третий офицер тринадцатого отряда
Статус в клане: вторая принцесса клана Изанами
Внешность: Yukimura Chizuru
Фендом: Hakuouki Shinsengumi Kitan


Второстепенные члены Благородного Дома:

Капитан стражи:
Помощник начальника стражи:
Должность вакантна
Советник главы дома:
Должность вакантна

Обслуживающий персонаж:
Повар - не более двух.
Горничные - не более двух.
Садовники - не более двух.
Библиотекари - не более двух.
Побочная ветвь клана:

0

3

Радостно сообщаем, что в благородный дом Изанами не_принимаются персонажи, не заявленные в акции.
Исключение составляют только те игроки, что уже договаривались с администрацией о введении персонажа и на данном этапе находятся на стадии написания анкеты.

0

4

Всё о древнем обряде и артефактах.
Дополнительная информация из IV новой игровой арки для игроков.

罪人の裏口 - Цумибито но урагучи - Черный ход грешника.
Именно так назывался обряд призыва демона, практикуемый в древние времена кланом Изанами. Демон призывался исключительно для того, чтобы заключить его в занпакто, иначе он изгонялся обратно в ад. Для этого чёрным порошком рисовалась пентаграмма радиусом примерно пять метров, на вершинах которой становились пять представителей клана Изанами, каждый держал в руках один из следующих артефактов:
罪人の鍵 - Цумибито на каги - Ключ грешника. Как ни странно, выглядел он как ключ, с одной только выдающейся особенностью - сделан он был из обсидиана. Традиционно хранился у главы семейства.
罪人の歌 - Цумибито но ута - Песнь грешника. Представлял собой свиток, на который было наложено огромное количество различных чар. За более чем 500 лет сохранил идеальное состояние. Увидеть, что в нём написано мог только представитель клана Изанами.
罪人の漁網- Цумибито но гьомо - Сеть грешника. Рыбацкая сеть, сотканная из серебряных нитей. По размерам небольшая, но достаточная для того, чтобы заключить в ней среднестатистического рогатого гуманоида.
罪人の剣 - Цумибито но кен - Меч грешника. Нодати длиной 120 сантиметров. Выплавлен из сплава железа, серебра и соли. Зачарован кидо для поддержания прочности и остроты.
罪人の盾 - Цумибито но тате - Щит грешника. Тонкий серебряный диск диаметром примерно 15 см, с выгравированной по всей его длине пентаграммой. Что характерно, ручек у него нет - при использовании он левитирует между ладоней пользователя при помощи его реяцу. Традиционно находится у хранительницы домашнего очага, то бишь матери семейства.

Обряд происходил следующим образом:
Тот, кто держал Цумибито на каги (чаще всего - глава клана), вкладывая внушительное количество реяцу в ключ, пронзал им пустоту подобно шинигами, открывающему Сенкаймон. Таким образом внутри пентаграммы открывались врата ада. К этому моменту тот, кто оперировал Цумибито на тате, также вкладывая внушительно количество реяцу в артефакт, поднимал с его помощью барьер по всему периметру пентаграммы, таким образом удерживая в ней демона. Когда врата были открыты и щит поднят, наступала очередь призвать демона, и для этого использовался Цумибито но ута. Его пользователь громко и звучно зачитывал написанные в свитке строки, приманивая демона из глубин ада. Как только гость пожаловал, на него бросалась Цумибито но гьомо, дабы жертва не смогла вернуться обратно в свою обитель. После этого наступала очередь Цумибито но кен, который держал в своих руках тот, кому требовалось подчинить себе демона и заточить в свой занпакто. В пределах пентаграммы они устраивали дуэль, по результатам которой либо демон подчинялся, либо его потенциальный подчинитель умирал.

Каждый из артефактов был полезен не только в комбинации с другими, но и сам по себе. Цумибито но каги позволял в любом месте открыть врата Ада (если, конечно, у пользователя было достаточно духовной энергии). Цумибито на ута, соответственно, приманивал демонов к себе. Он воздействовал на их подсознание, взывая к первичным инстинктам, из-за чего жерnвы не могли сопротивляться зову. Цумибито на гьомо была хорошим способом обездвижить демона, а Цумибито но кен - хорошим оружием против них. Пожалуй, наибольший потенциал представлял Цумибито но тате, позволявший создать непробиваемый демонами барьер любого вида и размера (впрочем, размер барьера напрямую зависел от количества вложенного в него реяцу). Другим его уникальным свойством было то, что он мог интегрироваться и укреплять уже существующие барьеры. В частности, барьер вокруг Сейретея. Именно поэтому, при вторжении демонов и грехов в Общество Душ, их основной целью стал Цумибито но тате, который поручено было охранять Изанами Хироко, жене нынешнего главы клана. К сожалению, она не справилась со своей миссией и оказалась убита, а единственная защита Общества Душ против демонов оказалась в руках последних. После проведённого расследования, выяснилось, что пропал ещё один весьма важный артефакт. Цумибито на каги - Ключ грешника.

0


Вы здесь » FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI » » Акции. » Action #2: Izanami.