Демоны. Коротко о главном!

Из давних времён известно, что существуют потусторонние силы, а вместе с тем известно, что иерархия вообще всего живого на земле делится на три огромных группы:
1. Бог и ангелы
2. Человечество
3. Люцифер и демоны
В интерпретации Bleach получается так, что под Богом и ангелами подразумеваются Король Душ и синигами во всем своем величии, но отсутствует такая "ветка", как Люцифер и демоны.
Почему нельзя назвать Арранкарами и Пустых демонами?
Ответ прост: Арранкары безучастно относятся к людям, в отличии от демонов и чертей. Имея гнилую натуру, те пытаются как-то насолить людям, заставить их повернуть на свой путь, который ведет прямо в Ад. Но среди толпы всегда бывает тот, кто выбивается из стада. Поэтому единогласно нельзя заявить о том, что идея-фикс каждого демона - это склонить человека на неправильный путь.
Вообще, раскрыть природу демона сложно, потому что каждый из них преследует свою цель, в отличии от кого-либо другого. Это словно кучка головорезов, которых какой-то силой удерживают в одном месте, в одной компании, а силой зовется хаос, семена которого они сеют в человечестве...

Иерархия у демонов выстраивается почти так же, как и у Арранкаров: есть правящий класс, образованный из семи смертных грехов, и есть... все остальные. Различий между основной массой демонов нет, не считая каких-то внешних расхождений и способностей, но в отличие от остальных, Грехи могут воздействовать на всех окружающих (люди, арранкары, синигами) как ментально, так и материально.
К основным способностям демонов относятся:

• Бессмертие - все демоны, являясь падшими ангелами, существуют с момента сотворения Земли, если не считать тех, кто заключил сделки с демонами. Каждый из демонов, что существует с момента сотворения Земли, стареет или молодеет до физического возраста в 33 года (таков возраст Христа, когда его распяли), и на этом их процесс физического старения прекращается. Те души, которые заключили сделки и позже стали демонами, остаются в том возрасте, в котором сделка была заключена.
• Телепортация - Мгновенное изменение своего местоположения, а так же поиск душ. Подвластно всем демонам.
• Аберрация - Способность изменять реальность, начиная от каких-то мелких деталей и заканчивая крупными событиями, как, например, спасение жертв Титаника. Такая способность подвластна только Грехам и первым десяти  демонам.
Действие данной способности распространяется на персонажа независимо от расы только в том случае, если Грех или демон заключает сделку, но эти изменения будут касаться непосредственно того лица, с кем заключен договор.
• Гипноз - Способность ввести человека в состояние, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Для гипноза нужен зрительный контакт с жертвой.
• Иммунитет - Подразумевает под собой полную неуязвимость к тем или иным событиям. Данная способность относится только к Грехам.
• Пирокинез - наиболее сильные демоны, в том числе и Грехи, могут воспламенять предметы силой мысли.
• Восприятие сверхъестественного - Возможность видеть сверхъестественные существа такими, как они есть (иначе говоря, видят души людей, синигами, арранкаров, адских псов).
• Воскрешение - те демоны, что заключили сделки с людьми, могут воскрешать их из мертвых, но из Пекла возвращается только часть души. С каждым последующим воскрешением все большая часть души человека остается в Аду.
• Общение с душами умерших - каждый демон может общаться с душами умерших, а так же перенимать их воспоминания, узнавать все, что было связано с их прошлым.

Уязвимости:

• Экзорцизм - Изгнать демона из человека и вернуть обратно в Ад можно с помощью заклинания на латинском языке. Внимание! не распространяется на Грехи!
• Клинок синигами - Убить демона или Грех можно в схватке, если проткнуть сердце мечом.
• Клинок арранкара - Убить демона или Грех можно в схватке, если проткнуть сердце мечом.
• Соль - Демоны (и только демоны, не Грехи) не могут перейти круг или линию (провести линию из соли у двери или окна) из каменной соли. Если зарядить солью ружье и выстрелить в демона, то на какое-то время он теряет сознание.
• Святая вода - Святая вода действует на демонов как кислота, однако некоторые сильные демоны могут ей противостоять. Святая вода так же действует на Грехи!
• Серебро - Серебро действует на демонов и Грехи, как соль или святая вода (т.е. вызывает жжение).
• Пентаграммы - Пентаграмма или Дьявольская ловушка способна остановить демона и сдерживать его в себе. Однако такой способ не может подавлять способности могущественных демонов, в отличие от обыкновенных. Чтобы вызволить демона из ловушки, нужно нарушить целостность круга.

Примечание!
Хотелось бы обратить внимание потенциальных игроков, что наши смертные грехи не всесильны! Чтобы Вам было проще ориентироваться, мы сопоставили Семерку с Эспадой, и вот, что получилось:

Гнев=Койот Старк
Блуд=Тия Халлибел
Гордыня=Улькиорра Шиффер
Сребролюбие=Ннойтора Джируга
Чревоугодие=Гриммджоу Джагерджак
Зависть= Заэль Апорро Гранц
Уныние= Ями (как номер 10)

Каждый грех обладает довольно-таки мощными базовыми боевыми навыками, поэтому мы позволяем каждому Греху придумать 2 техники: защитную и атакующую. Желательно, чтобы у Вашего персонажа было оружие (меч/копье/ лук и т.д, но только одно на выбор). По всем возникшим вопросам, просим обращаться к администрации форума!

ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО О ШАБЛОНЕ АНКЕТЫ ДЛЯ ГРЕХОВ:
Шаблон анкеты для Грехов, как и для всех неканонов (как бы это прискорбно не звучало) общий, а находится он вот тут. Перед заполнением шаблона было бы замечательно ознакомиться с небольшой шпаргалкой, что находится в данной выше теме справа от шаблона.

Смертные Грехи:


http://s4.uploads.ru/zBEV8.png

ЗАНЯТА

Блуд
Имя: Chiharu Hoshi
Внешность: Akeginu (Basilisk)
Краткая характеристика:
Это дама с характером и неукротимым нравом. Она своенравна и своевольна. Слово свобода для неё, что-то вроде девиза. Никого не слушает, советы воспринимает в штыки. К людям относится как к низшим созданиям, используя их в своих, очевидных и скрытых целях.


http://s4.uploads.ru/7HpN5.png

Гейм-мастреский персонаж.

Гнев
Имя: Shien
Внешность: Beyond Birthday or L (Another Note | Death Note)
Краткая характеристика:
О, он сам хаос, он сама буря. Раздражителен, вспыльчив. Разозлить его может что угодно, начиная от резкого «нет» и заканчивая глумливой улыбкой. Во время вспышек гнева напоминает вулкан, потому что когда он успокаивается вокруг мало что живого остаётся. Его боятся, его избегают, а он и рад. Обладает самой страшной разрушительной силой.


http://s5.uploads.ru/TmOYK.png
Гордыня

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Имя: Superbia
Внешность: Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)
Краткая характеристика:
Красив, утончён, высокомерен. Блуд, порой, в шутку называет его своим конкурентом. Рассудителен, продумывает каждый свой шаг. В его поведение нет места опрометчивости или непродуманности. К людям относится с показной терпимостью, ведь это они являются источником его извечных развлечений. Жизни людей не ценит.


http://s5.uploads.ru/vy0ka.png
Сребролюбие

Имя: Shiruba
Внешность: Isayama Mei (Ga-Rei Zero)
Краткая характеристика:
Пожалуй, самая странная из всех семи грехов. Её голова забита лишь жаждой наживы, и из-за её проделок люди теряют всё, чем дорожат. Что странно, но она единственная может спасти человека от другого греха, если это спасение посулит ей выгоду. Для чего ей несметные богатства и сокровища? А зачем девушкам бесконечное количество бриллиантов? Верно, чтобы было!


http://s5.uploads.ru/SYHaR.png
Уныние

Имя: Nero Averus
Внешность: Ciel Phantomhive (Kuroshitsuji)
Краткая характеристика:
Самый юный из грехов. Его второе имя – Лень. Этому созданию даже пакостить людям в тягость, но дабы от «коллег по цеху» не отдаляться всё же выходит, так сказать, в свет. Молчалив и неразговорчив. Апатичен ко всему.


http://s4.uploads.ru/M3ySh.png
Чревоугодие

Имя:
Внешность: Max Montana (Hellsing)
Краткая характеристика:
Он отталкивающе весел. Почему? У этого греха преобладает чёрный юмор и сарказм, он их не использует, он благодаря этим двум понятиям общается. Настроение у него всегда приподнятое, а в мире людей полно дел. Не смотря на некоторую грубость в речи, является прекрасным медиатором между всеми грехами. Чтобы поскорей от него избавиться, они готовы, что угодно сделать. Чревоугодие придумывает соревнования и пари, где ставки – людские жизни. И поверьте, идей ему не занимать.
Души в людишках не чает, ведь он – самый популярный грех.


http://s4.uploads.ru/U5qOB.png

Занят.

Зависть
Имя: Walter Shvimm
Внешность: Alois Trancy (Kuroshitsuji)
Краткая характеристика:
О, это тот ещё персонаж. Вздорен, ревнив, опасен. Его тщеславие превыше всего. Всегда участвует в пари между грехами и ужасно злится, если проигрывает. Злословить любит больше жизни. И если словом можно убить, то именно Энви придумал это оружие. От его едких комментариев не спастись никому.

© В создании акции принимали участие: Morana Tamuromaro, Kuchiki Rukia, Izanami Tomeo.
Частично информация была позаимствована из сериала Supernatural.
Приятной игры!